|
C# WPF.Проблемы с Flash сайтом , не дозагружается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Приложение WPF , запускается окно, в нем - в элементе webbrowser - в нем сайт , полностью флэш. У меня в локале - нет проблем - стартует , открывается , как только выкладываю на удаленную машину - облом , частично загружается и висит..висит..песочные часики.. Плагин Flash player поставлен, сайт включен в зону безопасности IE, я сам логинюсь по моему как локальный админ. Не могу понять, в чем дело.Помогите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2015, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bssoft2bЗдравствуйте. Приложение WPF , запускается окно, в нем - в элементе webbrowser - в нем сайт , полностью флэш. У меня в локале - нет проблем - стартует , открывается , как только выкладываю на удаленную машину - облом , частично загружается и висит..висит..песочные часики.. Плагин Flash player поставлен, сайт включен в зону безопасности IE, я сам логинюсь по моему как локальный админ. Не могу понять, в чем дело.Помогите. Надо помнить, что возможности компоненты WebBrowser обрезаны в сравнении с внешним эксплорером ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2015, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhbssoft2bЗдравствуйте. Приложение WPF , запускается окно, в нем - в элементе webbrowser - в нем сайт , полностью флэш. У меня в локале - нет проблем - стартует , открывается , как только выкладываю на удаленную машину - облом , частично загружается и висит..висит..песочные часики.. Плагин Flash player поставлен, сайт включен в зону безопасности IE, я сам логинюсь по моему как локальный админ. Не могу понять, в чем дело.Помогите. Надо помнить, что возможности компоненты WebBrowser обрезаны в сравнении с внешним эксплорером Возможно, но почему в локале - все ок, а на удаленной машине - проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2015, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bssoft2bВозможно, но почему в локале - все ок, а на удаленной машине - проблема? глянь , может в этом дело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2015, 12:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=76&tid=1401181]: |
0ms |
get settings: |