|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью C# реализовать следующее и как(видел уже такое): имеется exe файл, программа написанная на C# каким то образом что-то делает с файлом и при запуске exe он запускается под процессом RegAsm.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 07:24 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит oxotnika запускается под процессом RegAsm.exe? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 12:49 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oxotnika, может Вы документацию почитаете и тогда поймёте, чего хотите? Regasm.exe (Assembly Registration Tool) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 12:54 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может автор имел ввиду runas.exe? и, параметры в манифесте которые нужны для запуска с повешенными правами? как вообще можно запустить программу из под regasm.exe? всё равно, что запускать программу через calc.exe. Или автор хочет, модифицировать исполняемый файл так, чтоб это приводило к запуску другого исполняемого файла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 13:17 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего C# программа запускает RegAsm.exe, чтобы что-то там зарегистрировать. Наверное, интсаллятор какой-то. Думаю, если ТС не уточнит, тут нужно спрашивать Shocker.Pro - у него сейчас в пользовании хрустальный шар по последним данным... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 13:35 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требуется Ванга 7 левела, пока никто не дотягивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 14:06 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да именно запуск любого exe файла из под RegAsm.exe Как это реализуется на C# ??? Есть программка которая это делает а вот каким образом не знаю((( Для примера Вам калькулятор который запускается как описано выше. Давайте разберемся с этой темой. Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 18:44 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oxotnikaДа именно запуск любого exe файла из под RegAsm.exe Как это реализуется на C# ??? Есть программка которая это делает а вот каким образом не знаю((( Для примера Вам калькулятор который запускается как описано выше. Давайте разберемся с этой темой. http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=18477776] Приложенный файл (cal.exe - 133Kb) Virus detected!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 18:52 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles WeylandЭто был тролль.судя по темам, это начинающий вирусописатель, не блещущий ни талантами ни интеллектом, а судя по файлу, его интересует технология инжектирования кода в чужие процессы. предлагаю забанить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 18:53 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот((( Мне как раз таки интересен момент как это происходит? И никакой я не вирусописатель! Свое мнение держите при себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 18:56 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боишься открыть на компе этот файл, открой на виртуалке, 100% там не вирусов, обычный калькулятор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 18:57 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oxotnika, Пиши лучше 'письма счастья' от имени наследника последнего нигерийского короля, ищущий куда спрятать миллионы. На 'найжиреан пиджн' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:07 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyпредлагаю забанить. +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:08 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oxotnikaНу вот((( Мне как раз таки интересен момент как это происходит? И никакой я не вирусописатель! Свое мнение держите при себе.дооо создание папки в system32: 18145258 попытка скачать, записать на диск и запустить бинарник: 18295143 сделать это при открытии страницы: 18421881 скрытое изменение политики windows для автоматического запуска файла: 18457804 нафига это все обычному разработчику? зы, мнение моё, где хочу, там и оставляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:16 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне просто интересны все эти "хакерские" темы. Много о винде узнаешь при этом. Вопрос остается открытым... как запустить приложение с помощью .Net процесса ResAsm.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:45 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Antonariy]oxotnikaзы, мнение моё, где хочу, там и оставляю. Оставляй тут по существу...а если незнаешь ответа не захламляй форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:46 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oxotnika, Надо вызывать функцию winapy KeIWillNotHelpYouMoveOn ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 21:06 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что вы на него накинулись? ну вирусмейкер он и что в этом плохо? может скоро мы увидим Antivirus Oxotnika ^_^ а вообще, как я понял сегодня я ванга в этой теме :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 21:09 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oxotnikaAntonariyпропущено... Оставляй тут по существу...а если незнаешь ответа не захламляй форум.пф. еще и раскомандовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 21:45 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хватит тролить, давайте по существу... думаю все просто не знают как такое реализовать и все, пишут всякую чушь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 05:59 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 06:03 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Навсякий: Статья 273 УК РФ. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 06:31 |
|
Вопрос по C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oxotnikaХватит тролить, давайте по существу... думаю все просто не знают как такое реализовать и все, пишут всякую чушь...Совершенно верно, не знают. Никому тут это не интересно. А у тебя даже не хватило мозгов форум правильно выбрать - куда уж до инжектирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 07:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=72&tid=1401021]: |
0ms |
get settings: |