|
Как проследить причину вылета приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Возникла проблема с работой готового приложения на клиентских компах. В хаотичный период времени программа может просто закрыться без появления каких либо ошибок. Логи моего прложения - тоже ничего не дают. В просмотре событии винды - почему-то ничего не фиксируется по вылету программы. Вопрос: есть ли какой-то способ зафиксировать причину вылета приложения на клиенте компа? Типа какой-то проги которая работает параллельно с моим приложением и контролирует мое приложение работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_=ДОБРЫНЯ=_хаотичный период временизопесал в блокнотег _=ДОБРЫНЯ=_Вопрос: есть ли какой-то способ зафиксировать причину вылета приложения на клиенте компа? Типа какой-то проги которая работает параллельно с моим приложением и контролирует мое приложение работу.отладчик. только пользователи его не осилят. для начала можно поспрашивать "а что вы делали в тот момент, когда программа закрылась?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_=ДОБРЫНЯ=_, AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_=ДОБРЫНЯ=_, p/invoke - используется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил_=ДОБРЫНЯ=_, p/invoke - используется? используется. Приложение MDI и в параллельном потоке работает проверка на связь с сервером, если связь прервалась - то в главный поток вызывается окно с предупреждением. если p/invoke - то в чем именно может быть проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=70&tid=1400935]: |
0ms |
get settings: |