|
Кто поможет с практикой на .NET?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Может ли кто-то помочь попратиковаться на .Net? Теоретические знания есть, есть немного практики, но не достаточно для работы. Нужен человек, который бы давал задания например 2 раза в неделю и помогал разбираться в том, что не получится. Очень важный момент - написание качественного кода. Кто заинтересован - пишите на vita_nazzar@mail.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WrhКто заинтересован А чем, например, у меня должен быть интерес? Типа, я талант школьного учителя почувствовал в себе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wrh, Axeleron прав, результат твоего труда нельзя будет использовать. А для того чтоб ты написал что-то стоящее надо потратить гораздо больше сил и времени чем написать самому. Поищи опен-сорц проекты и присоединяйся, или может сам себе какие-то задачи придумал, так решай, а что не получается - спрашивай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за умеренные деньги могу попрактиковать и научить\показать как делаются задания. Но, я не пишу на WinForms, так как это отстой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, а почему отстой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mishanya3624, WinForms сильно уступает во всех отношениях WPF, перечислять тут не вижу смысла, это очевидный всем факт. в WPF несколько другая "парадигма" программирования, по этому, если собрались учить, то стоит сразу начинать WPF, а не забивать голову WinForms, переходить будет тяжелее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesmishanya3624, WinForms сильно уступает во всех отношениях WPF, перечислять тут не вижу смысла, это очевидный всем факт. в WPF несколько другая "парадигма" программирования, по этому, если собрались учить, то стоит сразу начинать WPF, а не забивать голову WinForms, переходить будет тяжелее :) это с одной стороны, а с другой - если юзер сразу забьёт голову WPF, то ему надо будет отвыкать от него при использовании Javascript, c# или с++. Всё зависти от цели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesза умеренные деньги могу попрактиковать и научить\показать как делаются задания. Но, я не пишу на WinForms, так как это отстой :) Можно финансовые требования на почту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WrhRoman Mejtesза умеренные деньги могу попрактиковать и научить\показать как делаются задания. Но, я не пишу на WinForms, так как это отстой :) Можно финансовые требования на почту? Да нет, лучше, сюда, форум с удовольствием подемпингует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleronс удовольствием подемпингует"Мутило же на торжище чувствовал себя не хуже, чем в родимой воде. Он хватал всякий товар руками, пробовал на зуб, на язык, на сжатие и на разрыв, на линючесть, на горючесть, на всхожесть, на свежесть, на вшивость, на яйца глист, на просвет, на всякий случай, на здоровье, на добрую память. На всякое слово продавца он отвечал десятью, торговался до пены из ушей, цену сбивал до полной ничтожности, а потом вдруг отказывался от покупки. Именно поэтому водяников и не ведено пускать на ярмарки." (с) Михаил Успенский. Кого за смертью посылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
^) Я так понял WTF более новая технология с возможностью работы с дизайном приложения, нежели winForms, у которого есть незначительные возможности в дизайне? И перспективней естественно работать с новой технологией... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronWrhпропущено... Можно финансовые требования на почту? Да нет, лучше, сюда, форум с удовольствием подемпингует конечно, да и просто обсудить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mishanya3624^) Я так понял WTF более новая технология с возможностью работы с дизайном приложения, нежели winForms, у которого есть незначительные возможности в дизайне? И перспективней естественно работать с новой технологией... wtf - это чисто эмоции в англоязычных странах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mishanya3624Я так понял WTF Что-что, простите? На данном форуме даже по-английски крайне не рекомендуется ругаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, ^) WPF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WrhRoman Mejtesза умеренные деньги могу попрактиковать и научить\показать как делаются задания. Но, я не пишу на WinForms, так как это отстой :) Можно финансовые требования на почту? перед тем как получить финансовые требования вы бы все-таки описали, чем занимаетесь, для какой цели вам это всё нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhRoman Mejtesmishanya3624, WinForms сильно уступает во всех отношениях WPF, перечислять тут не вижу смысла, это очевидный всем факт. в WPF несколько другая "парадигма" программирования, по этому, если собрались учить, то стоит сразу начинать WPF, а не забивать голову WinForms, переходить будет тяжелее :) это с одной стороны, а с другой - если юзер сразу забьёт голову WPF, то ему надо будет отвыкать от него при использовании Javascript, c# или с++. Всё зависти от цели.Java по сути это тот же C#, c++ так же синтаксически очень похож на C#, по этому будет удобнее переучится на C++, чем на какой нибудь другой язык, да и будущее за интерфейсом векторным или 3д. 1 меня очень печалит, ни чего не обновляют, версии C# выходят часто, а вот WPF не обновляется практически, местами еще и работает криво так, что проще самому некоторые вещи написать. Но WF это просто топор из каменного века, по сравнению с WPF во всех отношениях. + много современных технологий у MS поддерживают XAML как я понял, но не особо в это углублялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesWinnipuhпропущено... это с одной стороны, а с другой - если юзер сразу забьёт голову WPF, то ему надо будет отвыкать от него при использовании Javascript, c# или с++. Всё зависти от цели.Java по сути это тот же C#, c++ так же синтаксически очень похож на C#, по этому будет удобнее переучится на C++, чем на какой нибудь другой язык, да и будущее за интерфейсом векторным или 3д. 1 меня очень печалит, ни чего не обновляют, версии C# выходят часто, а вот WPF не обновляется практически, местами еще и работает криво так, что проще самому некоторые вещи написать. Но WF это просто топор из каменного века, по сравнению с WPF во всех отношениях. + много современных технологий у MS поддерживают XAML как я понял, но не особо в это углублялся. Как-то у вас всё в кучу, WF сравнивать с WPF? но это же разные вещи. Всё оно похоже друг на друга и в конце концов сводится к 0 и 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел, почитал, перепишу весь проект на WPF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если проект приходится переписывать, значит архитектура вашего приложения построена неправильна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mishanya3624Посмотрел, почитал, перепишу весь проект на WPF. Меньше всяких красноглазиков слушали бы. Любителей ручками писать километры кода и обвешивать интерфейс свистоперделками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2обвешивать интерфейс свистоперделками.не получится из тебя креативного манагера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-то все же предпочитает WinForm? Я попробовал смысл одни все похоже на java что winForm что WPF, только WPF более новая технология и есть возможности широкого дизайна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 12:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=68&tid=1400851]: |
0ms |
get settings: |