|
Подскажите как создать NET WPF DLL с иконками чтобы использовать в других проектах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет есть NET WPF решение которое состоит из десятка проектов подскажите как собрать все иконки в одном проекте и потом использовать это других. например в проекте лежат 100 иконок во втором проекте делаю меню - и хочу присвоить ему иконку их первого проекта если можно пример строки кода для подключения иконки из сторонней DLL в haml <menuitem> спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 15:52 |
|
Подскажите как создать NET WPF DLL с иконками чтобы использовать в других проектах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
параллельный вопрос: в дизайне хочешь те же иконки видеть или какие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще - для WPF есть отдельный подфорум http://www.sql.ru/forum/wpf-silverlight ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx, В дизайне такие же - ну или устроит отсутствие ошибок :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, Прочитал а как в итоге подсунуть ссылку на данный проект в xaml например мне надо в меню подсунуть картинку из другого проекта было бы здорово если картинку можно выбрать удобным способом а не знать наизусть имя файла. в коде делаю так im.Source = New BitmapImage(New Uri("pack://application:,,,/nRES;component/Resources/Icons/png_pg_16_16.png")) а как в xaml ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_fxа как в xaml ? Библиотеку в референсы, и Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2016, 03:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут подробно описано, как правильно формировать URI ресурса https://msdn.microsoft.com/library/aa970069(v=vs.100).aspx вообще я сам не использую относительные ссылки, только абсолютные с точным указанием сборки и ресурса. Лично мне, так проще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2016, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesвообще я сам не использую относительные ссылки, только абсолютные с точным указанием сборки и ресурса. Лично мне, так прощеа у меня относительная вообще не завелась, хотя вроде делал строго по образцу, а абсолютная заработала без проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2016, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, странно в xaml редакторе картинку показывает а запускаю - нет иконки - Debug Any <MenuItem.Icon> <Image Source="/nRES;component/Icons/deals.png" /> и так тоже <Image Source="pack://application:,,,/nRES;component/Icons/deals.png" /> </MenuItem.Icon> и когда иконка в проекте Resources Do Not Colpy и Content - Copy if Never ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2016, 19:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=68&tid=1400845]: |
0ms |
get settings: |