|
Visual Studio Isolated Shell - что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И в каких случаях использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, в ядексе забанили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВРолг Хупин, в ядексе забанили? не то, что бы забанили, но я даже не в курсе, что это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гугл, это такая поисковая система, в ней можно найти интересующую информацию, почитать, а потом спросить опытных людей, если есть какие то доп. вопросы, о которых не было написано https://google.gik-team.com/?q=Visual Studio Isolated Shell ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинЕвгенийВРолг Хупин, в ядексе забанили? не то, что бы забанили, но я даже не в курсе, что это яндекс или Visual Studio Isolated Shell? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВРолг Хупинпропущено... не то, что бы забанили, но я даже не в курсе, что это яндекс или Visual Studio Isolated Shell? "ядекс" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesгугл, это такая поисковая система, в ней можно найти интересующую информацию, почитать, а потом спросить опытных людей, если есть какие то доп. вопросы, о которых не было написано https://google.gik-team.com/?q=Visual Studio Isolated Shell Иногда полезно сделать наоборот - спросить людей, имевших дело с предметом обсуждения. И сразу определиться. Часто ответ людей говорит скажем о том, что "ну его нафиг этот предмет" или же рекомендуют для определенного рода задач и т.д. Если опытные люди существуют, значит это кому-то нужно (ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Если ты не знаешь что это, значит оно тебе не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВРолг Хупин, Если ты не знаешь что это, значит оно тебе не надо. Это вредный ошибочный подход Итак, 1. Можно ли создать ИШ-приложение и установить его на машину, где нет студии? я думаю можно, надо только включить в пре-реквизиты компоненты. так? 2. Можно ли сделать свои компоненты для коннекта к серверу и SQL Server вместо стандартных, у которых будет прикладная специфика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин1. Можно ли создать ИШ-приложение и установить его на машину, где нет студии? я думаю можно, надо только включить в пре-реквизиты компоненты. так? Нет, ибо Visual Studio Shell - это уже и есть минимальная студия. Ролг Хупин2. Можно ли сделать свои компоненты для коннекта к серверу и SQL Server вместо стандартных, у которых будет прикладная специфика? Можно, но при чем тут Visual Studio Isolated Shell? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВРолг Хупин1. Можно ли создать ИШ-приложение и установить его на машину, где нет студии? я думаю можно, надо только включить в пре-реквизиты компоненты. так? Нет, ибо Visual Studio Shell - это уже и есть минимальная студия. Ролг Хупин2. Можно ли сделать свои компоненты для коннекта к серверу и SQL Server вместо стандартных, у которых будет прикладная специфика? Можно, но при чем тут Visual Studio Isolated Shell? То есть, чтобы запускалось ИШ приложение нужно перед тем установить студию? да ладно. SSMS ставится и не ставит студию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинЕвгенийВпропущено... Нет, ибо Visual Studio Shell - это уже и есть минимальная студия. пропущено... Можно, но при чем тут Visual Studio Isolated Shell? То есть, чтобы запускалось ИШ приложение нужно перед тем установить студию? да ладно. SSMS ставится и не ставит студиюшта? SSMS это и есть студия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=58&tid=1400459]: |
0ms |
get settings: |