|
Долгая отладка в VS 2013
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Такая ситуация. Писал проект (ASP.NET Framework 4) на VS 2008, потом мне обновили VS до Professional 2013 После этого проект стал ооочень долго собираться и строится. Вот как это выражается Пишу какой-нибудь класс, потом вызываю его на странице *.aspx.cs и вижу такую картину: автор------ Сборка начата: проект: mgf_esup_Work(1), Конфигурация: Debug Any CPU ------ Проверка веб-сайта Создание каталога '/App_WebReferences/'. Это может длится несколько минут (вплоть до часа) После чего открывается IE и висит ещё 30-60 минут И так каждый раз при внесении изменений в классе. Если вносить изменения только на странице *.aspx.cs, то все строится быстро, как и положено. При этом CPU не загружен, памяти хватает. Подскажите что делать? Искал решение в сети, перепробовал много всего, убрал все точки останова, менял параметры отладки (уже и не помню какие) ничего не помогает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 11:25 |
|
Долгая отладка в VS 2013
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, жесткий диск приунывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 12:23 |
|
Долгая отладка в VS 2013
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может куда в сеть хочет вылезти и не может, поэтому просто висит пока по таймауту не остановится. Попробуй сетевой интерфейс отключить или просто провод сетевой выдернуть. Если поможет, то дальше копать в этом направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 12:28 |
|
Долгая отладка в VS 2013
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отключить помощь в улучшении VS от микрософта Customer Experience Improvement Program ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 12:43 |
|
Долгая отладка в VS 2013
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PallarisМожет, жесткий диск приунывает? Не, это уже на второй машине так, недавно меняли комп. Dima TМожет куда в сеть хочет вылезти и не может, поэтому просто висит пока по таймауту не остановится. Попробуй сетевой интерфейс отключить или просто провод сетевой выдернуть. Если поможет, то дальше копать в этом направлении. Не помогло Konst_Oneотключить помощь в улучшении VS от микрософта Customer Experience Improvement Program У меня нет прав на отключение (я не администратор). Я ведь правильно понял, что надо отключить задачу в планировщике? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 13:32 |
|
Долгая отладка в VS 2013
|
|||
---|---|---|---|