|
Как склеивать контроллы при перемещении одного из них мышью?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет. подскажите какие события использовать при проверке если мы контролл навели на другой то он выстраивается за ним!гуглил склеивание и прочее ни чего толком не нашёл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wild888привет. подскажите какие события использовать при проверке если мы контролл навели на другой то он выстраивается за ним!гуглил склеивание и прочее ни чего толком не нашёл... контрол навели на контрол? что 3начит навели? drag and droр? яснее выражайте суть? "если надо склеить", 2 контрола, то можно ра3местить иx в панеле, либо 3аменить оба 1 контролом, ра3мер которого будет как у склееныx. Все 3ависит от того, что вы конкретно xотите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, вообщем есть pictureBox на нём динамические создаются progressBar, для них я обработал событие move, их я свободно перемещаю мышкой, но т.к они расположены на расстоянии друг от друга мне нужно их выстраивать по необходимости друг за дгугом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, dragEnter и Over не срабатывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю что всё равно должно срабатывать какое либо событие когда мы контролл перетаскиваем на или под другой контрол, в следствии этого можно бы было по его location выстроить нужный нам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wild888я думаю что всё равно должно срабатывать какое либо событие когда мы контролл перетаскиваем на или под другой контрол, в следствии этого можно бы было по его location выстроить нужный нам...никто никому ничего не должен, так как нет такого понятия "перетаскивание контрола". Это просто вы меняете координаты некоего объекта при наступлении некоторых событий. Так что оставьте в покое поиск специальных событий и просто проверяйте пересечение координат объектов (с учетом их ширины и высоты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 12:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=53&tid=1400283]: |
0ms |
get settings: |