|
VS-2005 PRO, Загадки с System.Globalization.CultureInfo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Windows XP SP3, Visual Studio 2005 Pro. --------------------------------------- Regional and Language Options / Regional Options / Standards and formats: RUSSIAN Regional and Language Options / Advanced / Language for non-Unicode programs: RUSSIAN Regional and Language Options / Advanced / Code page conversion tables: ..., 1251, 1252,... Regional and Language Options / Advanced / Default user account settings - опция была выбрана. Загружаю проект B и в режиме отладки обнаруживаю: (B1) System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture.TextInfo.ANSICodePage = 1252 CultureName = en-US Странно. Почему 1252 и en-US ? Ведь установки RUSSIAN. При помощи QuickWath определяю: (B2) System.Globalization.CultureInfo.CurrentUICulture.TextInfo.ANSICodePage = 1252 CultureName = en-US (B3) System.Globalization.CultureInfo.InstalledUICulture.TextInfo.ANSICodePage = 1252 CultureName = en-US ОК. Загружаю проект A , изготовленный неделей раньше на том же компьютере при тех же региональных установках, и в режиме отладки обнаруживаю: (A1) System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture.TextInfo.ANSICodePage = 1251 CultureName = ru-RU При помощи QuickWath определяю: (A2) System.Globalization.CultureInfo.CurrentUICulture.TextInfo.ANSICodePage = 1252 CultureName = en-US (A3) System.Globalization.CultureInfo.InstalledUICulture.TextInfo.ANSICodePage = 1252 CultureName = en-US Должен сказать, что проект A отлаживался сначала в установках RUSSIAN, затем проверялся в установках UnatedStates. Затем все вернул обратно в RUSSIAN. Для дополнительной проверки я запускал оба проекта на другом свежеустановленном компьютере с региональными установками RUSSIAN. Все то же самое. Вопрос: 1) Что может быть причиной того, что свойства ANSICodePage и CultureName различны в стрках (А1) и (В1) ? 2) Задаются ли значения для System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture средой разработки в момент создания нового проекта с последующим их сохранением в метаданных проекта ? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 19:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=46&tid=1399968]: |
0ms |
get settings: |