powered by simpleCommunicator - 2.0.27     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отфильтровать отдельным combobox1 содержимое combobox из колонки datagridview?
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Как отфильтровать отдельным combobox1 содержимое combobox из колонки datagridview?
    #40063551
xamelione25
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Покажите пожалуйста пример:
Как отфильтровать с помощью отдельного combobox'а содержимое combobox'ов из колонки datagridview?

То есть:
1. У меня есть combobox1 данные из которого я беру из БД:
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
        private void СomboBox1_SelectedValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            dataGridView1.Rows.Clear();
            if (comboBox1.SelectedValue != null)
            {
                column1.DataSource = Execute($"SELECT id_customer, Name_customer FROM a_stroy.customer where id_customer = {comboBox1.SelectedValue};");
                column1.DisplayMember = "Name_customer";
                column1.ValueMember = "id_customer";
            }
        }
 
        private void dataGridView1_EditingControlShowing(object sender, DataGridViewEditingControlShowingEventArgs e)
        {
            ComboBox cbDgv = e.Control as ComboBox;
            cbDgv.SelectedValueChanged -= CbDgv_SelectedValueChanged;
            cbDgv.SelectedValueChanged += CbDgv_SelectedValueChanged;
        }



2. У меня имеется DataGridView содержащее в себе 1 колонку combobox'ов, их содержимое я беру также из БД (из другой таблицы, элементы которой имеют дополнительно маркировку id_customer).

3. Как мне сделать так, чтобы я выбрав в п.1 пункт в combobox1, отфильтровал содержимое combobox'ов из п.2???
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отфильтровать отдельным combobox1 содержимое combobox из колонки datagridview?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]