powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Active X
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Active X
aseylanyan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Такая вот проблема в своем проекте использовал OCX версии 7. Решил поменять на 8. Проинсталлировал новую версию.
Открыл исходники VB.net не выдал мне инфу что у меня новая версия поменять ее в проекте или нет. Тогда я сам удалил ссылки на старые версии и дал ссылки на новые. Но прога работать не хочет. к примеру не работают события данного OCX.
Не знаю удалось ли внятно объяснить. Одним словом как можно безболезненно для кода поменять версиию OCX.
Спасибо....
...
Рейтинг: 0 / 0
Active X
Roman Mejtes
Участник
aseylanyan,
авторНе знаю удалось ли внятно объяснить
могу сказать только одно, не удалось.
мы не экстрасенсы, нужно представлять о чем идет речь, хоть ошибку напишите и почитайте
как правильно вопрошать на данном форуме =) не тратьте свое время зря, задавайте вопрос максимально конкретно и недвусмысленно, это сильно ускорит процесс
...
Active X
Дмитрий77
Участник
aseylanyan...использовал OCX версии 7. Решил поменять на 8. Проинсталлировал новую версию... безболезненно для кода поменять версиию OCX..
В .Net лучше таких вещей без нужды не делать. Это не VB6.
Работает, не трогай.
А обеспечивать "универсальность" относительно версий .Net и версий OS - это вообще финиш, я еще не упомянул про x86/x64. При определенных навыках иногда можно, но это адский труд, посему OCX-ов/COM по возможности лучше вообще избегать, либо .Net-классы, либо уж API .
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Active X
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр