|
Active X
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Такая вот проблема в своем проекте использовал OCX версии 7. Решил поменять на 8. Проинсталлировал новую версию. Открыл исходники VB.net не выдал мне инфу что у меня новая версия поменять ее в проекте или нет. Тогда я сам удалил ссылки на старые версии и дал ссылки на новые. Но прога работать не хочет. к примеру не работают события данного OCX. Не знаю удалось ли внятно объяснить. Одним словом как можно безболезненно для кода поменять версиию OCX. Спасибо.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 11:44 |
|
Active X
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aseylanyan, авторНе знаю удалось ли внятно объяснить могу сказать только одно, не удалось. мы не экстрасенсы, нужно представлять о чем идет речь, хоть ошибку напишите и почитайте как правильно вопрошать на данном форуме =) не тратьте свое время зря, задавайте вопрос максимально конкретно и недвусмысленно, это сильно ускорит процесс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 12:17 |
|
Active X
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aseylanyan...использовал OCX версии 7. Решил поменять на 8. Проинсталлировал новую версию... безболезненно для кода поменять версиию OCX.. В .Net лучше таких вещей без нужды не делать. Это не VB6. Работает, не трогай. А обеспечивать "универсальность" относительно версий .Net и версий OS - это вообще финиш, я еще не упомянул про x86/x64. При определенных навыках иногда можно, но это адский труд, посему OCX-ов/COM по возможности лучше вообще избегать, либо .Net-классы, либо уж API . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 12:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=37&tid=1399611]: |
0ms |
get settings: |