|
Плохой перформанс у Вин Контролов Телерика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый, Проблема с контролами от Телерика. Может кто сталкивался и знает решение? Параллельно открыл тикет в их системе. Суть проблемы. А) Создаю пустой проект. Добавляю Рад форму. 1 Жму старт. - Форма открывается 3-4-5 минут. 2 Иду в папку проекта. Запускаю ехе. Все ОК 1-2 секунды. Б) Создаю пустой проект. Добавляю дефолтную форму. Добавляю любой Rad control. Таже ситуация что и в пункте А. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем G, вы прежде чем тикетами кидаться попробуйте погуглить по словам C# Why Is The First Start Of An Application Slow ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У веб контролов тоже telerik - Ужос! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там проблема не в первом старте. вешаю рад форму на кнопку. сколько раз буду кликать столько раз и будет тормазить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserАртем G, вы прежде чем тикетами кидаться попробуйте погуглить по словам C# Why Is The First Start Of An Application Slow 1 там проблема не в первом старте. вешаю рад форму на кнопку. сколько раз буду кликать столько раз и будет тормазить. 2 когда запускаю ехе, то тормазов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем GbuserАртем G, вы прежде чем тикетами кидаться попробуйте погуглить по словам C# Why Is The First Start Of An Application Slow 1 там проблема не в первом старте. вешаю рад форму на кнопку. сколько раз буду кликать столько раз и будет тормазить. 2 когда запускаю ехе, то тормазов нет. Т.е. вас печалит что под студией в дебага работает медленно? Или что в 1. пункте вы делаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserАртем Gпропущено... 1 там проблема не в первом старте. вешаю рад форму на кнопку. сколько раз буду кликать столько раз и будет тормазить. 2 когда запускаю ехе, то тормазов нет. Т.е. вас печалит что под студией в дебага работает медленно? Или что в 1. пункте вы делаете? да именно то, что под студией во время дебага работает медленно. личное продутивити падает (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем Gbuserпропущено... Т.е. вас печалит что под студией в дебага работает медленно? Или что в 1. пункте вы делаете? да именно то, что под студией во время дебага работает медленно. личное продутивити падает (( 1.проверить воспроизводимость на другом ПК, может дело в студии. 2.обратиться в техподдержку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SiemarglАртем Gпропущено... да именно то, что под студией во время дебага работает медленно. личное продутивити падает (( 1.проверить воспроизводимость на другом ПК, может дело в студии. 2.обратиться в техподдержку проверить на другом ПК не получиться. обратился в тех поддержку. написал здесь, подумал может быть кто из форумчан сталкивался с подобным или наоборот у когото все ОК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем G, спросите интернет. там много кто сталкивался... только я вот не уверен, что телерик так уж сильно виноват в этом... и вообще не вижу ни какой проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в режиме дизайнера или отладки могут быть какие то проверки лицензий и прочего которые работают по сети и отнимают львиную долю времени на инициализацию или еще чего. Возможно компонент пытается стучаться на сервер лицензирования и так как таймаут N Секунд, то висит на этом ... но это я только на экстра сенсорных способностях по гороскопу предположил ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас телерик. Нет проблем. Единственно, что формы их не используем. Не знаю что там в самом окне такого хорошего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123У нас телерик. Нет проблем. Единственно, что формы их не используем. Не знаю что там в самом окне такого хорошего. Проблем в MVC так же нет. Проблемы в формах. А формы хочет "заказчик". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько не использовал Telerik.WinControls, ни разу такого поведения не наблюдал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел причину. Нужно отрубить Tools -> Options -> IntelliTrace. Сообщил Телерику что я на такое не согласный ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2017, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем GPetro123У нас телерик. Нет проблем. Единственно, что формы их не используем. Не знаю что там в самом окне такого хорошего. Проблем в MVC так же нет. Проблемы в формах. А формы хочет "заказчик". Я говорил про Add RadForm - Telerik RadForm. Что там есть вкусного в простом окне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2017, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем GНашел причину. Нужно отрубить Tools -> Options -> IntelliTrace. Сообщил Телерику что я на такое не согласный ))) Это разве не от самой студии? У меня нет такого п.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2017, 15:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=36&tid=1399597]: |
0ms |
get settings: |