|
Максимальный размер формы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый форум! Вопрос: возможно ли, чтобы максимальный размер формы в Visual Studio 2010 был ограничен по высоте до 1220 пикселей? Можно ли это как-то побороть? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, Отлично, а как изменить максимальный размер установленный Виндовс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKЕвгенийВ, Отлично, а как изменить максимальный размер установленный Виндовс? Стереть ненужные Вам файлы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2IFKЕвгенийВ, Отлично, а как изменить максимальный размер установленный Виндовс? Стереть ненужные Вам файлы Мимо кассы. Причем тут ненужные файлы? Вопрос был о максимальном размере формы в дизайнере Visual Studio 2010. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKЕвгенийВ, Отлично, а как изменить максимальный размер установленный Виндовс? А вы покажите как его получить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFK, Windows Form clipped at Run Time to screen resolution By Design? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserIFKЕвгенийВ, Отлично, а как изменить максимальный размер установленный Виндовс? А вы покажите как его получить... Если бы я знал, как, то, наверное, не задавал бы этот вопрос. Размер формы видно в дизайнере Студии. На других форумах говорят, что размер формы ограничен разрешением экрана. Если абстрагироваться от топика: мне нужно создать форму, которая однозначно больше по размеру, чем экран в пикселях. Скажем, в высоту форма должна быть 2500 пкс, а дизайнер позволяет сделать максимум 1220. При любой попытке изменить это значение в Студии, значение 1220 возращается. Может можно обойти это как-то, используя другие элементы? Спасибо за любые предложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFK, ну... ссылку вы смотрели... не ясно зачем вам это... в чем профит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser, Ссылки все смотрел, либо не то, либо не работает. :( Мне нужно поместить большое кол-во полей, комбо, большого размера текстовые поля для комментариев и т.д. на форму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKСкажем, в высоту форма должна быть 2500 пкс, а где и как её показывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, ну скроллинг то никто не отменял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFK, За пределами то экрана ее иметь неудобно наверно (чисто по логике). Прокрутку содержимого формы вроде можно делать (Vertical/Horizontal scroll по краям самой формы). Я сам лично этим не пользовался (умещаю содержимое в "разумные" размеры и ограничиваю минимальные размеры формы). И даже не интересовался есть ли в WinForm удобные свойства для этого. Но в некоторых прогах точно такое видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKВопрос был о максимальном размере формы в дизайнере Visual Studio 2010. Да? Вопрос был - IFKмаксимальный размер установленный Виндовс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вариант - установлен максимальный размер формы а вы меняете просто размер - установлен autosize я с ограничениями не сталкивался. скиньте код дизайна формы без контролов. посмотрим что там у вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13.12.2017 19:45, Дмитрий77 пишет: > Прокрутку содержимого формы вроде можно делать (Vertical/Horizontal > scroll по краям самой формы). > Я сам лично этим не пользовался (умещаю содержимое в "разумные" размеры > и ограничиваю минимальные размеры формы). > И даже не интересовался есть ли в WinForm удобные свойства для этого. > Но в некоторых прогах точно такое видел. В Дельфи для этого есть компонент Scrollbox, думаю, в эхотаге тоже можно сделать нечто подобное. Но с точки зрения юзабилити это полный П. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000, как я сказал, не пользуюсь. А видел, вот нашел, см. скрин. (хотя там не форма, а область справа, если справа ListView, то ничего этого конечно не надо, просто вписываешь в размеры) Солидный кстати продукт от немецкой фирмы, ну его суть не в "свистелках". Я специально сдвинул границу дерева вправо, чтоб горизонтальный скролл появился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 16:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=36&tid=1399569]: |
0ms |
get settings: |