|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долгое время работаю с rtf , но не хватает некоторых возможностей например поворота строки на 90 градусов . Вот я и думаю , может где-то есть халявный редактор для форматов doc\docx , а я просто не нашел ну или может хитрый способ поворота строки для ртф ? кто знает ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 10:41 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoftхалявный редактор для форматов doc\docx Open/Libre Office ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 20:59 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и вообще, в чем проблема взять ворд, развернуть строку, сохранить как RTF, и посмотреть реализацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 21:04 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, А в rft разве есть поворот строки ? ну и че тогда мне это даст ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 03:25 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, авторOpen/Libre Office Интересовала конечно же прежде всего библиотека с возможностью встроить в программу . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 03:57 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoftповорота строки на 90 градусов . Разве удобно смотреть боком на экран? Это мало кому надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 07:35 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, А на бумаге боком нормально ? полно таких отчетов где содержимое столбиков 5 символов , а заголовок столбиков 30 символов . Ну вот разворот заголовков столбиков выглядит нормально . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 09:20 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoftДолгое время работаю с rtf Если вы долгое время с ним работаете, значит знаете формат. Или нет? Если знаете - можно по RTF понять, каким образом помечается направление текста. Достаточно просто - берем таблицу с одной ячейкой, пишем текст, нга макете меняем направление. Если интересуют отчеты с возможностью встраивания, есть же SSRS в локальном режиме, нужно с собой несколько либ всего таскать. И есть возможность выгрузки в word/excel/pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 09:41 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoftотчетоввоооот. RTF это не совсем отчетник. А вы ищете систему или сервер отчетов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 09:54 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, Как можно понять что нужно если в формате rtf не предусмотрена данная фича , а если даже выкинуть из doc в rtf тупой программой которая оставит такую разметку в rtf, то нет библиотеки отображающей поворот строки ? до меня не доходит что Вы предлагаете . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 12:01 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, Шапку сделать в ворд/эксель и потом только выводить данные ниже шапки подходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 12:12 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, авторА вы ищете систему или сервер отчетов Вообще-то можно и так назвать , пользователи (врачи) заполняют текстовку которая обязательно хранится в базе, распечатка в карте пациента . В чем хранить текстовку если не в rtf потому как еще есть библиотека трафаретов и все должно быть с красивостями . Все есть и работает , но если в трафарете есть таблицы то готовить трафарет приходится в офисе потому что вставить таблицу просто , а менять размеры мышкой не нашел как , а это не хорошо ну и нет вертикального текста . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 12:12 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoftPetro123, авторА вы ищете систему или сервер отчетов Вообще-то можно и так назвать , пользователи (врачи) заполняют текстовку которая обязательно хранится в базе, распечатка в карте пациента . В чем хранить текстовку если не в rtf потому как еще есть библиотека трафаретов и все должно быть с красивостями . Все есть и работает , но если в трафарете есть таблицы то готовить трафарет приходится в офисе потому что вставить таблицу просто , а менять размеры мышкой не нашел как , а это не хорошо ну и нет вертикального текста . А вот теперь заинтриговали! Текстовка в RTF, лежит в blob полях? Трафареты - это у вас шаблоны документов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 13:04 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoftВ чем хранить текстовку если не в rtf? Только не в RTF, только в простом тексте, а этот текст уже вводить в шаблоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 13:10 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2bobsoftВ чем хранить текстовку если не в rtf? Только не в RTF, только в простом тексте, а этот текст уже вводить в шаблоны.форматирование нужно вероятно. Например, врачиха пишет с курсивом некоторые слова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 13:14 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, Тогда вместо трафарета папка с шаблонами *.dot Поля с текстом и данными подставляешь туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 13:16 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое предложение было простое - использовать локальную вариацию майкрософтовского репорт сервиса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 16:06 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Например, врачиха пишет с курсивом некоторые слова. Зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 20:38 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Мое предложение было простое - использовать локальную вариацию майкрософтовского репорт сервиса +1 Но вероятно автор не умеет проектировать базы данных и лепит все данные в одно поле, которое сохраняет в RTF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 20:42 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Petro123Например, врачиха пишет с курсивом некоторые слова. Зачем?надо ТС спросить. Если это не надо, то разумеется ты верно предложил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 21:22 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoftArm79, авторOpen/Libre Office Интересовала конечно же прежде всего библиотека с возможностью встроить в программу . А чего не html? И формат описан хорошо, и встраивается, и спецом версии для ворда - экселя - открываются как родные, со стилями. В давнем прошлом формировал хml-и открывающиеся в ворде-экселе.... чего только туда через xslt не пихали..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 21:51 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, авторШапку сделать в ворд/эксель и потом только выводить данные ниже шапки подходит? Нет конечно , свое хочу иметь . Просмотреть вордовский документ можно много чем , а мне его менять надо быстро по ходу приема пациента . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2018, 17:42 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barkan, авторТрафареты - это у вас шаблоны документов? Ну да и готовятся в net кроме сложных таблиц которые приходится рисовать вначале в офисе . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2018, 17:44 |
|
Где халявка ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, авторТолько не в RTF, только в простом тексте, а этот текст уже вводить в шаблоны. Где ж вы были лет 10 назад , а теперь меня просто убьют в кресле гинеколога если не будет наклонного шрифта и прочих красивостей . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2018, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=34&tid=1399499]: |
0ms |
get settings: |