|
Как узнать количество элементов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, что количество будет известно уже во время выполнения цикла. А можно ли до начала цикла узнать есть ли чилдрены? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинА можно ли до начала цикла узнать есть ли чилдрены? Если достучался без отлупа по доступу - то есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Ролг ХупинА можно ли до начала цикла узнать есть ли чилдрены? Если достучался без отлупа по доступу - то есть. Возможно... но что интересно - отлуп поймать не удается. Я хотел по сути - понять, если доступа нет, тогда закрыть контролы на форме и не парить мозг. Но эскцепшына нет, решил взять к-во чидренов. Есть две воркстанции, на одной вырублен полностью SMB (из-за вирусофлии), на второй остался. На второй всё ок, есть чилдрены. На первой никаких эскцепшынов, прохожу до цикла, и уже потом выясняется, что чилдренов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это кусок рабочего кода. Здесь выводятся все члены группы "Администраторы". Наверное и в Вашем случае есть что-то подобное. Вы конкретно что из WinNT хотите получить? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Это кусок рабочего кода. Здесь выводятся все члены группы "Администраторы". Наверное и в Вашем случае есть что-то подобное. Вы конкретно что из WinNT хотите получить? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Для начала я запрашиваю списко доменов, пихаю их в комбик, балее юзер выбирает нужный и затем уже выбираю группы и юзеров и т.д. Этот код работал до тех пор, пока не стали запрещать SMB в связи с вирусами. Надо переписать, но для начала я хотел бы на первом же запросе (список доменов, как выше в мэсыдже) определить - если не работают эти запросы - недоступны, нет доменов и т.д., значит закрыть контролы. И попал на то, что вот там, где у меня комментарий нельзя взять количество выбранных чилдренов, а есть они только когда начинается foreach ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2018, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Ролг Хупин(список доменов, как выше в мэсыдже) Что-то я не понял про домены. Откуда и как запрашиваете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2018, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Может связано с тем что сетевые свойства доступны после запросов Next. Count как бы отсутствует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2018, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтоб узнать, есть ли чилдрены, достаточно проверить есть ли хоть 1 элемент в перечислении, для этого есть LINQ метод Any() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Ролг Хупин, Ролг Хупин(список доменов, как выше в мэсыдже) Что-то я не понял про домены. Откуда и как запрашиваете? в первом мэсыджэ код, выбираются доступные приложению домены, дальше по ним можно (если можно) ходить и запрашивать группы, юзеров и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2018, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=34&tid=1399497]: |
0ms |
get settings: |