|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, день добрый. Возникло желание софтинку одну написать, которая будет получать доступ к элементам окна. Иногда свободное время провожу за игрой в онлайн покер. Очень хочется сделать так, чтобы размер стека считался в ББ, а не кол-ве фишек. Знаю, что есть готовый софт для этого, но он обладает более расширенным функционалом, чего мне не надо. Посему пока не вижу необходимости в его покупке. Да и интересно самому покодить. Вопрос следующий: в аттаче картинка, скрин покерного окна, как достучаться до элементов окна, в частности того, который содержит инфу по стеку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2018, 17:03 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почти 100 просмотров и ни одного ответа. Неужели, никто не знает как? Я не прошу готового решения, мне бы вектор задать, дальше сам разберусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 13:43 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Супер_Пав, Без покера задай вопрос. Все 100 смотревших не грешат в азартные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 14:38 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Супер_ПавПочти 100 просмотров и ни одного ответа.Конкурс - угадай тип приложения по скрину ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 14:41 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Супер_Пав, Без покера задай вопрос. Все 100 смотревших не грешат в азартные. Как получить доступ к элементам окна? Покер не является азартной игрой, но это уже др тема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 15:03 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProСупер_ПавПочти 100 просмотров и ни одного ответа.Конкурс - угадай тип приложения по скрину Никакого конкурса. Есть десктопное приложение под винду, нужно получить доступ к элементам окна. На чем софт писался, я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 15:05 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В WinAPI есть EnumWindows() Как ее вызвать из C# не подскажу, погугли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 15:12 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TВ WinAPI есть EnumWindows() Как ее вызвать из C# не подскажу, погугли. А есть ряд фреймворков, которые сами рисуют графические примитивы и контролы (WPF тот же, xulrunner, итд) - если приложение сделано на каком-то из них, то винапи идет покурить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 15:25 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Супер_ПавPetro123Супер_Пав, Без покера задай вопрос. Все 100 смотревших не грешат в азартные. Как получить доступ к элементам окна? Покер не является азартной игрой, но это уже др тема Тут верно написали. В играх нет элементов окна. Это как кистью нарисовал на холсте и обратно тюбики не получить. Не написал ни одного приложения а уже хакер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 16:07 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Супер_Павпропущено... Как получить доступ к элементам окна? Покер не является азартной игрой, но это уже др тема Тут верно написали. В играх нет элементов окна. Это как кистью нарисовал на холсте и обратно тюбики не получить. Не написал ни одного приложения а уже хакер? Про хакер не понял. Если это замечание про мой опыт, то в разработке 10+ лет. Просто не имел дела с подобными задачами. Я тоже думал про то, что это не контролы, но есть софт, которые делает то, что мне необходимо. Вот и хочется разобраться как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 16:42 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Супер_Пав, WinSpy Spy https://www.google.ru/search?q=spy visual studio&oq=spy visual&aqs=chrome.0.0j69i57j0l2.10618j0j8&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 18:02 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Супер_Пав, WinSpy Spy https://www.google.ru/search?q=spy visual studio&oq=spy visual&aqs=chrome.0.0j69i57j0l2.10618j0j8&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Это и есть стандартный Spy++ для обычных win32-приложений. Он как раз использует (в т.ч.) EnumWindows, и внутрь WPF-окна с помощью него влезть не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 06:22 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, Да. Конечно. Этим он проверит, стоит ли топик закрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 07:18 |
|
Доступ к элементам формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Супер_Пав, WinSpy Spy https://www.google.ru/search?q=spy visual studio&oq=spy visual&aqs=chrome.0.0j69i57j0l2.10618j0j8&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Это то, что я попробовал во вторую очередь. А в первую пробовал через InqSoft Window Scanner ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 11:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=33&tid=1399470]: |
0ms |
get settings: |