|
DevExpress Winforms, лицензия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для работы нужно купить лицензию на DevExpress Winforms? Есть желающие скинуться на лицензию? Я раньше купил 2012, теперь нужна новая версия, так как старая не поддерживается новыми Visual Studio. Цена на сайте компании - $999 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strassebahn, 1 бакс могу бросить ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strassebahn, козлы они, лучше не связывайся сделай рожу на веб и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strassebahn, чего не хватает в VS 2013 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужны библиотеки из .Net 4.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl, Ну и пора бы переходить на новую версию Visual Studio ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrassebahnДля работы нужно купить лицензию на DevExpress Winforms? Есть желающие скинуться на лицензию? Я раньше купил 2012, теперь нужна новая версия, так как старая не поддерживается новыми Visual Studio. Цена на сайте компании - $999 Твоя просьба не реальная брат) И даже странная). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Ничего ни странного ни нереального нет, прошлую лицензию купили на двоих то есть реально и совсем не странно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strassebahn, А ссыль где? Ты же у нас в форуме пишешь). С теликом подешевле и проще вариант. У нас телерик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, И снова тратить тучу времени на изучение? :) А прежние проекты как поддерживать? уж дешевлее самому купить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosStrassebahn, козлы они, лучше не связывайся сделай рожу на веб и все Или не канифоль никому мозги, устройся охранником ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrassebahnДля работы Путь купят, или не выкобениваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrassebahnА прежние проекты как поддерживать? Странный вопрос. - открываем "прежний проект" в прежнем окружении и работаем. Что именно не работает как раньше? StrassebahnИ снова тратить тучу времени на изучение? :) Тут ветка программистов. Т.е. постоянное самообучение. Не программист? Тут у некоторых начальство на курсы отправляет за счёт фирмы)))). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrassebahnНужны библиотеки из .Net 4.52013 может это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2018, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если автор работает, значит есть заказчик, клиент, лучше попробуйте обговорить это с клиентом, объясните ему необходимость использования сторонних библиотек и заложите это в цену конечного продукта. Можно даже обговорить момент, что эту сумму на компоненты вы получите сейчас, а не потом. Хотя бы попытаться, это явно более продуктивно, чем пытаться купить за 1000$ с какими то анонимными товарищами. Если же такой необходимости нет или клиент говорит, что ему это не нужно, ставить его перед фактом, что невозможно реализовать и необходимо либо снижать требования. Лично я пиши на WPF и телерики и прочая лабуда мне не особо нужна. Есть большие компоненты для отчетов, spreedsheet'ы и прочее, что реально лучше купить, но протестировав все spreedsheet'ы от всех этих товарищей я понял, что это "нерабочие" для меня компоненты, кучи багов было на тот момент, как сейчас не в курсе. Любые другие компоненты я могу и сам сделать, если это необходимо. Да и есть кучи аналогов и даже бесплатные, без лицензионных обязательств и прочего. Нужно лишь поискать и разобраться. p.s. мне было бы уже лень писать на vs 2013, потому, что не хватало бы много полезных инструментов в самой студии, многих изменений в .NET и C#, сочувствую автору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesлучше попробуйте обговорить это с клиентом, объясните ему необходимость использования +1 Есть конкретный функционал, который можно показать заказчику и он решает делать самому или закупает. Например группировка или фильтры в таблице для пользователей. Либо заказывает ручное исполнение за счет фонда оплаты труда. Либо.... Всё стоит денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 13:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=29&tid=1399314]: |
0ms |
get settings: |