|
Парсинг сайта с скрытыми телефонами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при первом прогоне телефоны скрыты в этом DIV Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6.
после нажатия кнопки на "Показать телефон". Появляется телефон(ы) Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Вопрос: как программно симитировать вызов ajax компонента, чтобы потом скопировать телефоны. Использую элемент WebBrowser ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
abort, Найди все span которые содержат атрибут data-href и кликни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. У вас получилось? Как я понял это колеса/крыша. Тоже хотелось бы посмотреть телефон в архивном олбьявлении. Заранее рахмет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это боты? что вообще происходит? кто такой Рахмет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesэто боты? что вообще происходит? кто такой Рахмет? "Рахмет" - не только в казахском , но и в большинстве тюркских я зыков, означает "Спасибо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesэто боты? что вообще происходит? кто такой Рахмет? Не рахмет, а рахмат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molino, что мешает сделать запрос /a/ajaxPhones?id=42362948 и разобрать результат (запроса)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LR, LRчто мешает сделать запрос /a/ajaxPhones?id=42362948 и разобрать результат (запроса)? Если бы я еще знал куда и как отправлять этот запрос. Я, к сожалению, далек от программирования и максимум, что я могу сделать это посмотреть код страницы и надеяться что остаток скрытого телефона будет там, в коде. Но увы... Поэтому и спросил abort, который к тому же предположительно разбирает те же сайты, что и я. Буду рад любой помощи, рахмет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MolinoLR, LRчто мешает сделать запрос /a/ajaxPhones?id=42362948 и разобрать результат (запроса)? Если бы я еще знал куда и как отправлять этот запрос. Я, к сожалению, далек от программирования и максимум, что я могу сделать это посмотреть код страницы и надеяться что остаток скрытого телефона будет там, в коде. Но увы... Поэтому и спросил abort, который к тому же предположительно разбирает те же сайты, что и я. Буду рад любой помощи, рахмет! Что за сайт хоть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
abortпри первом прогоне телефоны скрыты в этом DIV Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6.
после нажатия кнопки на "Показать телефон". Появляется телефон(ы) Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Вопрос: как программно симитировать вызов ajax компонента, чтобы потом скопировать телефоны. Использую элемент WebBrowserэта песня будет вечной. несколько лет назад в разделе html/js появился ломатель авито, тоже телефоны выцарапывал. несколько раз мы ему помогли, но он не учел, что авито тоже паслось у нас в html/js, и затыкало дыры по горячим следам. автор сдулся после того, как авито стало прятать номера телефонов в gif-картинках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 11:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=29&tid=1399312]: |
0ms |
get settings: |