|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы в приложении использовать кроме апп.кофиг еще один свой конфиг файл, со специфическими параметрами. Как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2018, 17:39 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256kХотелось бы в приложении использовать кроме апп.кофиг еще один свой конфиг файл, со специфическими параметрами. Как это сделать? А вы с какой целью интересуетесь? В обозревателе решений. Левой кнопкой мыши по Решению. Добавить - Создать элемент - Файл конфигурации приложения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2018, 18:26 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2256kХотелось бы в приложении использовать кроме апп.кофиг еще один свой конфиг файл, со специфическими параметрами. Как это сделать? А вы с какой целью интересуетесь? В обозревателе решений. Левой кнопкой мыши по Решению. Добавить - Создать элемент - Файл конфигурации приложения так мне нужен второй "кроме апп.кофиг еще один свой конфиг файл" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2018, 18:28 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256kCat2пропущено... А вы с какой целью интересуетесь? В обозревателе решений. Левой кнопкой мыши по Решению. Добавить - Создать элемент - Файл конфигурации приложения так мне нужен второй "кроме апп.кофиг еще один свой конфиг файл" Так мне и интересно, зачем нужен второй? Вдруг это очень полезная штука, а я не пользуюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2018, 18:31 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2256kпропущено... так мне нужен второй "кроме апп.кофиг еще один свой конфиг файл" Так мне и интересно, зачем нужен второй? Вдруг это очень полезная штука, а я не пользуюсь полезная, но это не значит, что каждый может пользоваться Идея такая: есть набор моих конфиг файлов с предустановленными параметрами, я выбираю и пускаю приложение с аргументом командной строки - какой файл использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2018, 18:38 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256k, Shocker.Pro предлагал недавно кастомный интерфейс. Я предлагал свой рукотворный файл. Выбирай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2018, 18:38 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256kCat2пропущено... Так мне и интересно, зачем нужен второй? Вдруг это очень полезная штука, а я не пользуюсь полезная, но это не значит, что каждый может пользоваться Идея такая: есть набор моих конфиг файлов с предустановленными параметрами, я выбираю и пускаю приложение с аргументом командной строки - какой файл использовать. Можно создать домен и при создании указать конфиг файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 22:38 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилМожноможно сделать умную программу умным программистом и она при запуске сама спросит :"Какие параметры желаете Господин?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 23:41 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ИзопропилМожноможно сделать умную программу умным программистом и она при запуске сама спросит :"Какие параметры желаете Господин?". И так при каждом запуске ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 02:13 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256kИдея такая: есть набор моих конфиг файлов с предустановленными параметрами, я выбираю и пускаю приложение с аргументом командной строки - какой файл использовать. Ну так используйте. Открывайте файл, указанный в параметрах, считывайте параметры в свою структуру и вперёд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 02:32 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 11:27 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttНу так используйте. Открывайте файл, указанный в параметрах, считывайте параметры в свою структуру и вперёд. увлекательное занятие парсить ендпоинты Roman Mejtes Код: c# 1.
и что дальше, снова всё руками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 11:46 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 11:49 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_Petro123пропущено... можно сделать умную программу умным программистом и она при запуске сама спросит :"Какие параметры желаете Господин?". И так при каждом запуске можно по умному проверять Shift клавишу нажатой. Мы же про умного программиста)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 11:57 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ИзопропилМожноможно сделать умную программу умным программистом и она при запуске сама спросит :"Какие параметры желаете Господин?". топикстартер ясно сказал, что желает делать выбор в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 12:57 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилPetro123пропущено... можно сделать умную программу умным программистом и она при запуске сама спросит :"Какие параметры желаете Господин?". топикстартер ясно сказал, что желает делать выбор в командной строкевы перепутали форум и Stack Overflow — сайт ответов и вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 13:19 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256kХотелось бы в приложении использовать кроме апп.кофиг еще один свой конфиг файл, со специфическими параметрами. Как это сделать? Считать файл, закэшировать, если что изменят в файле, то перечитать. Так подойдёт, или что-то другое нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 23:49 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилhVosttНу так используйте. Открывайте файл, указанный в параметрах, считывайте параметры в свою структуру и вперёд. увлекательное занятие парсить ендпоинты А чё их парсить? Десериализацию отменили чтоль? Взгляни на концепцию IOption. Бомба! Изопропил Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
И тут внезапно захотелось вынести часть конфигов в сетевое хранилище... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 03:55 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttА чё их парсить? Десериализацию отменили чтоль? наследника ChannelFactory<T> говнокодить не придётся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 10:39 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Что за зверь ендпоинты? У автора сервис что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 11:15 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123SIMPLicity_пропущено... И так при каждом запуске можно по умному проверять Shift клавишу нажатой. Мы же про умного программиста )) Да что ты всё о себе да о себе, прямо как в фильме Сережа (1960) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 12:04 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, мы все про прогаммиста, который постановку пишет так: 256kсо специфическими параметрами. Наверняка там Left, Top. ))) Иначе и темы бы не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 12:27 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ТС, мы все про прогаммиста, который постановку пишет так: 256kсо специфическими параметрами. Наверняка там Left, Top. ))) Иначе и темы бы не было. фантазии часто вредят ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 12:38 |
|
Свой конфиг файл - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256k, "специфические параметры" они для кого специфические? Для домохозяек? Это логика, братишка)))) В соседней теме у тебя аргументы командной пошли специфические) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=25&tid=1399154]: |
0ms |
get settings: |