|
Напоролся - AssemblyInfo.cs
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Декомпилировал очередную версию и... напоролся. Если нет фала с подписью - Студия 2015 апд. 3 - просто падает... Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че за нафиг? AssemblyKeyFile оно только для компиляции - откуда брать файл для подписи - это совсем устаревший метод. Оно не значит, что для выполнения сам файл нужен Вас, я вижу, какое-то волшебство окружает - то винда сама файлы выгружает, то студия падает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, оно только для компиляции ----- Вот и Я так думал... Но, видимо, не долечил Студию после последнего крэша - при наличии незакомментированной ссылки - Студия просто схлопывается... Может какой эхтентион глючит... Но результат - один - вот она была, вот ткнул в ЛЮБОЙ файлик и... вот ее и нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCatfkthat, оно только для компиляции ----- Вот и Я так думал... Но, видимо, не долечил Студию после последнего крэша - при наличии незакомментированной ссылки - Студия просто схлопывается... Может какой эхтентион глючит... Но результат - один - вот она была, вот ткнул в ЛЮБОЙ файлик и... вот ее и нету. Там есть всякие ключи для запуска - всякий резет, сейфмод, без екстеншенов и т.п. - надо просто помсдеенить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, надо просто помсдеенить. ----- Надо: - либо закомментировать и грести дальше как есть - либо полностью проинсталлировать - систему (там тоже проблем накопилось) и Студию 2019... Последнее - не хочется - потом опять с деплойментом хомутаться - старые протоколы не поддерживаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCatfkthat, надо просто помсдеенить. ----- Надо: - либо закомментировать и грести дальше как есть - либо полностью проинсталлировать - систему (там тоже проблем накопилось) и Студию 2019... Последнее - не хочется - потом опять с деплойментом хомутаться - старые протоколы не поддерживаются. 2019 превью ведь еще. хотя мы так немного уже с ней работаем. подтормаживает, как всякое превью, ибо, наверняка, в дебаге все собирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, 2019 превью ведь еще. ----- Зарелизят - надо будет переинсталливаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCatfkthat, 2019 превью ведь еще. ----- Зарелизят - надо будет переинсталливаться... А чорт его знает. Я, помню, с 2017 чисто RC cнес, потом релиз поставил, вроде все ок было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat, Студия-то сама вообще пофиг, на самом деле, от Коре 3 в плане АСП.НЕТ я каких-то суперчудесных новшеств не ожидаю, интересно, что там уже можно будет под десктоп писать на Коре 3, но это не входит в круг моих интересов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 17:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=22&tid=1399033]: |
0ms |
get settings: |