powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Синхронизация
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Синхронизация
PSV_SERG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
в одном потоке записываю данные в лист, а другой поток должен эти данные записывать в XML-файл...как правильно синхронизировать это чтоб ничего не потерять?
...
Рейтинг: 0 / 0
Синхронизация
Фотография pation
Участник
PSV_SERGв одном потоке записываю данные в лист, а другой поток должен эти данные записывать в XML-файл...как правильно синхронизировать это чтоб ничего не потерять?

опишите полностью задачу, пока не видно , зачем нужна синхронизация потоков
...
Синхронизация
PSV_SERG
Гость
есть два потока: 1)поток сбора информации" (выполняет сканирование указанной директории и создается только на время сканирования); 2)"поток занесения результатов в XML файл" (получает от "поток сбора информации" сведения об очередной поддиректории или файле и заносит эти сведения в XML файл); подскажите как это сделать? я писал данные в лист, но почему-то думаю что не нужно этого делать...возможно нужно просто при считывании информации об одном элементе как-то дергать другой поток...никак не могу решить эту задачу...
...
Синхронизация
Фотография ЕвгенийВ
Участник
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Синхронизация
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]