|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть растр, где присутствуют, точки, линии, замкнутые и не замкнутые кривые. Они могут пересекаться. Не закрашенные. Разной толщины и цвета. На C# нужно отсканировать и получить набор координатов этих точек. Пытаюсь сообразить как это сделать. Я правильно понимаю, что здесь такой алгоритм? 1. Выгрузить растр и поместить в объект 2. Получить координаты пикселов. 3. Получить координаты точек с распознаванием. По поводу первого пункта. Правильно ли помещать его в объект PictureBox, учитывая что потом из внутренного кода растра придется вытащить набор пикселов? По поводу второго пункта. Как получить координаты пикселов из внутреннего кода растра? По поводу третьего пункта. Я правильно понимаю, что предварительно под точкой надо указать это конкретный пиксель или набор пикселев (количество пикселов, как квадрат, круг или другая фигура, как она повернута)? Это получается как нейронная сеть? Или скиньте, пожалуйста, мне ссылки на подобные материалы или укажите разделы каких либо учебников на C# для подробного изучения данного вопроса. Какие библиотеки и объекты надо использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 13:26 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ferzmikkПо поводу первого пункта. Правильно ли помещать его в объект PictureBox, Это точно не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 18:41 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ferzmikk1. Выгрузить растр и поместить в объект Поместить в Bitmap ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 18:42 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ferzmikk2. Получить координаты пикселов. Cat2Поместить в Bitmap Вот там все координаты и есть Объект Bitmap используется для работы с изображениями, определяемыми данными пикселей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 18:44 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ferzmikk3. Получить координаты точек с распознаванием. Вот насчет распознавания я полный ноль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 18:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=18&tid=1398861]: |
0ms |
get settings: |