|
Как разделить данные между метаданными и XML-комментариями?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я описания переменных храню в метаданных (с помощью атрибутов типа DisplayAttribute), и по сути те же описания должны быть в XML-комментариях. В частности, DisplayAttribute.Description имеет в точности то же содержание, что и summary-блок XML-комментария свойства. Как сделать, и нужно ли (с точки зрения "лучших практик"), чтобы содержание этих данных хранилось в одном месте и подставлялось и туда, и туда? Я ещё добавлю, что храню DisplayAttribute.Description в ресурсной строке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЯ ещё добавлю, что храню DisplayAttribute.Description в ресурсной строке. Тогда вопрос вырождается в "как подставлять из ресурсов значения в XML-комментарии?". Ну, и нужно ли это делать с точки зрения "лучших практик", или лучше просто копипастить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, комментарий и метаданные - суть 2 совсем разных весчи, и хранить их в одном месте мягко говоря не правильно чтобы значения свойств DisplayAttribute брать из ресурсов понаследуй этот класс и напиши всё что хочешь, как, откуда и каким образом формировать нужные тебе строки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationuser7320, чтобы значения свойств DisplayAttribute брать из ресурсов понаследуй этот класс и напиши всё что хочешь, как, откуда и каким образом формировать нужные тебе строки Этот класс уже умеет брать данные из ресурсов. Я только хотел узнать могут ли XML-комментарии брать данные из ресурсов. pationuser7320, комментарий и метаданные - суть 2 совсем разных весчи, и хранить их в одном месте мягко говоря не правильно Ну, нельзя, так нельзя - что поделать. (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Я только хотел узнать могут ли XML-комментарии брать данные из ресурсов.Сами по себе комментарии ниоткуда ничего брать не могут. Поддержки студии для взятия чего-либо из файлов ресурсов и вставки в XML-комментарий скорее всего нет. Но мне кажется, вы можете положить данные из ресурсов в XML-комментарии, но для этого потребуется хранить в XML-комментариях некий ResourceKey и иметь инструмент, наподобие SandCastle, который будет уметь из файла ресурсов по ключу в XML-комментарии давать на выходе то, что вам нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 14:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=179&tid=1405306]: |
0ms |
get settings: |