powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема при создании подключения firebird
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
проблема при создании подключения firebird
Андрюхин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
установил firebird 5.2.2.6, коннектор для связи с визуал студио 2012, драйвер odbc. Захожу в визуал студию жму на меню СЕРВИС ---> Подключиться к базе данных, в этом окошке жму кнопку "изменить" далее во всплывшем окошке выбираю Firebird date source b и жму кнопку ОК, далее появляется окошко и что самое интересное когда Я пытаюсь напечатать хоть одну букву то это окошко закрывается автоматом. в чем дело не пойму.

Что самое интересное когда в том окошке где я пытался что то напечать я пробовал нажать кнопку "ПРОВЕРИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ" то вышло сообщение "Проверка подключения выполнена" ....а на самом деле должна была выйти ошибка.

Пробовал заново весь firebird удалить со всяким там драйвером и коннектором. то при первом запуске я в том окошке мог ввести хоть какие то значение, но там я не мог пройти проверку пароля..и далее опять началось автоматическое закртыие окна при малейшем вводе букв в поля.

В чем дело?

вин 7, визуал студио 2012
...
Рейтинг: 0 / 0
Barkan
Участник
Андрюхинустановил firebird 5.2.2.6
А мужики то не знают!
Они всё ещё над 3 колдуют. Ж:)
...
Фотография Asm64D
Участник
BarkanАндрюхинустановил firebird 5.2.2.6
А мужики то не знают!
Они всё ещё над 3 колдуют. Ж:)
Он из будущего, не спугни...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема при создании подключения firebird
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]