|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Можно ли от webbrowser найти определенные синвылы и эту строку добавьт сразу в таблицу. Please помогите советом. Заранее спасибо за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2013, 17:40 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_VДоброго времени суток. Можно ли от webbrowser найти определенные синвылы и эту строку добавьт сразу в таблицу. Please помогите советом. Заранее спасибо за ответы! парсить страницу. при нахождении обрабатывать результат или же если страница является xml то можно в datatable грузануть этот xml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2013, 17:49 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за совет если я правильно поняла в говорите экспортировать xml в таблицу. Но у меня проста webbrowser открыта word то есть html документ и мне не вес файл нужно загружать толка темы которые начинаются через $$$. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2013, 18:04 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_VСпасибо за совет если я правильно поняла в говорите экспортировать xml в таблицу. Но у меня проста webbrowser открыта word то есть html документ и мне не вес файл нужно загружать толка темы которые начинаются через $$$. тогда только парсить. искать ключивые тэги и по ним обрабатывать то что нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2013, 22:16 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как же мне искать теги ($$$) что бы оно передавалась в таблицу. Please ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 23:58 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем парсить, когда можно обратиться элементам по id или name так делал (в vb6) Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
ieDoc можно шерстить его методами и свойствами.Object Browser в VB6 по F2 . как в VS не помню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 11:21 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть word файл его содержимое примерна так $$$ jrhvekrtbiertbei Ervt ekhtrgekrjw $$$ ekrjvbgevktherh Kerthverkiuty $$$ ethboritoibuetvirotyweo rkeutbeourityeoiurt строк начинающимся с $$$ надо загрузить в таблицу но отдельные строки P.S. ЫLL HEAD я не смогла понят что означает (Me) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 22:41 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_V, не обращайте внимание на Me. это кусок из кода vb, где так обращаюсь к контролу браузер на форме. обращайтесь к нему как у вас положено вообще имел ввиду примерно это http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.htmldocument.aspx смотрите свойства и методы, но что то их там маловато по сравнению с тем, что у меня на аналогичный виндовый объект MSHTML.HTMLDocument а это http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.htmldocument.domdocument.aspx вроде расширяет возможности, не разбирался но у вас ворд-документ, не html ? тогда почему в контроле webbrowser ? имхо от него толку будет мало если в документе нет html-тегов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 03:50 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веббраузер может отображать не только html-странички, и если у автора действительно документ Word, то objWebBrowser.Document будет ссылаться на Word.Application или Word.Document (не помню, на что именно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 07:13 |
|
от webbrowser в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, > Веббраузер может отображать не только html-странички офкос > Word.Application или Word.Document тогда объектную модель ворда юзать я то с т.з. хтмлдокумент имел что смысла мало, поскольку привел getElementByХХХ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 07:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=166&tid=1404791]: |
0ms |
get settings: |