|
Вложенные radio group, или что то в этом роде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно создать что то наподобии картинки внизу. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130427/bXQwTS65.bmp Надо что бы можно было выбирать только один уровень и только одну сложность. Как это можно реализовать, и вообще возможно ли стандартными методами? Может есть какой то пример? Желательно с Devexpress. ПС. Это все winforms. Уровни берутся динамически, сложности стандартны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rufatina, собирается из стандартных элементов радиобаттон за полчаса или можно тупо обойтись деревом. где выделенный элемент и есть выбранный для проигрывания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-er, Спасибо за ответ. Если можно поподробнее а еще лучше какой нибудь пример. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rufatina, Исходя из вашего вопроса и предложения beg-in-er http://www.devexpress.com/Support/Center/p/CQ60976.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kottik, http://documentation.devexpress.com/#WindowsForms/CustomDocument1073 Картинка с нажатой / отжатой радио-кнопкой в ноде дерева. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На WPF делается за 5 минут стандартными средствами. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Спасибо тем кто отписался. На WPF можно все что угодно впихнуть во все впихиваемое :) Меня интересует именно классические winforms. Я сам нуб в C# и в .net . Пока не нашел то чего искал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rufatinaМеня интересует именно классические winforms Правильно. Какой смысл на кривом xaml это делать, тем более майкрософт прибила wpf. Судьба сильверлайта, что сказать... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Смысл оказывается есть. Вот тока начал читать WPF. Оказывается можно с помощью XML создавать интересные вещи. Я бы сказал что WPF это что то java way. Но мне в данный момент это не подходит то как проект был создан до меня и на winforms. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rufatina, не поверишь, но на сильверлайте тоже можно создавать замечательные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2013, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Как вариант использовать DevExpress TreeList (TreeList.OptionsView.ShowCheckBoxes). 2) Можно сделать еще - рядом две группы с радиобуттонами (один по уровням, другой по сложности). Смысл копировать одну и ту же структуру вложенности в каждый родительский элемент если они одинаковые? Опять же навигации имхо будет удобнее когда пользователь выбрал определенную сложность и просто хочет поиграть другой уровень. 3) Сделать выбор сложности в отдельном комбобоксе (аналогично большинству игр). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 07:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=166&tid=1404771]: |
0ms |
get settings: |