|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрев контроль процесов меня заинтересовала а можно ли положить запрет на открытие любых каталогов и контролировать их? Дело в том что они отображаютса в аппликациях в taskmgr. Большое спасибо откликнувшим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 04:53 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 05:04 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bured спасибо за ответ, помогите в случае автоматизации програмы запускавшись проверяла бы наличие открытих каталогов и закрывалаб все, как можно такое реализоват? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 12:05 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Зачем это нужно? 2. Что Вы понимаете под "открытом каталоге"? 3. Речь о Explorer? Так еще есть и сотни других файловых менеджеров. P.S. Задача из разряда: незнаю, но хочу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 12:10 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найдя контроль процесов и написав програмку которая после запуска переходит в hidden режим, убивает ненужные процесы такие как (taskmgr, IE и т.д.) запущенные на ПК хотелось бы поставить запрет на Explorer (дело в том что на ПК стоит софт который работает только правами админа, к софту прикасатса нельзя или заного её написать в ней куча багов, она юзает USB Devices) стоит ещё Секюр Десктоп(Shell который максимально закрыт), юзеры находят всякие лазейки и с помощю IE переходят на Explorer мб есть и другие. Насчет других файловых менеджеров ихняя установка исключаетса а уже установленые несмогут переписать после реализации запрета над Explorer-ом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 12:53 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну твк с помощью админских привилегий и запрещайте доступ к тем или иным ресурсам. Если программе требуются эти ресурсы, то юзайте имперсонацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 13:09 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это невыход , кроме того практически ненаодном форуме немогут ответить, стало уже тнтресней :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:32 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikolitoэто невыход , кроме того практически ненаодном форуме немогут ответить, стало уже тнтресней :) ... - а почему он неуловимый? - так он нах никому не нужен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:41 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikolitoэто невыход Зачётный аргумент. Браво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 10:57 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikolitoэто невыход , кроме того практически ненаодном форуме немогут ответить, стало уже тнтресней :) Выход это или не выход, все вышеописанное делается политиками безопасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 20:34 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
товарищи вы о чем? я не для обиды написал или неподумайте что я неблагодарный, мне просто хотелось узнать именно тот вариант о чем я писал, разумеетса совет МСУ был 100%. Если ктото принял в обиду прошу прощения от искренного сердца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 23:43 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Димочка ЗоринВыход это или не выход, все вышеописанное делается политиками безопасности. В Windows XP Home, к примеру ? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 23:48 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bured Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Пытаюсь работать с каталогом временных файлов: Код: html 1.
Хочу записывать туда временные файла, но что то "по инструкции" не получается. Делаю так: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Далее делаю копию туда: Код: c# 1.
И на этой строчке вылетает ошибка: Код: c# 1.
Почему права не добавляются? Вроде на стековерфлов все так делают, да и тут такие же советы, но может я слепой или от летнего солнца руки подсохли и их покорежило? Может вообще не то надо делать? Зы: Запускаю на своей домашней машине под своим аккаунтом админским ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 10:25 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот если создать каталог в каталоге TEMP то все норм. Так и надо делать или все же не что то не то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 13:39 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks-sam, пользователь изначально имеет права записи в свой каталог temp так что назначать права на подкаталог нет необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 13:57 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazilealeks-sam, пользователь изначально имеет права записи в свой каталог temp так что назначать права на подкаталог нет необходимости. Ну записать файл я туда не могу. А вот создал папку там же и уже в эту папку могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 14:01 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks-sam, с трудом верится. Или ты что-то еще там делаешь или права на этот каталог у тебя нестандартные. Такой код тоже ошибку у тебя вызывает? Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 14:34 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazilealeks-sam, с трудом верится. Или ты что-то еще там делаешь или права на этот каталог у тебя нестандартные. Такой код тоже ошибку у тебя вызывает? Код: c# 1. 2. 3. 4.
Позже отпишусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 14:49 |
|
Контроль за каталогами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks-sambazilealeks-sam, с трудом верится. Или ты что-то еще там делаешь или права на этот каталог у тебя нестандартные. Такой код тоже ошибку у тебя вызывает? Код: c# 1. 2. 3. 4.
Позже отпишусь. В общем после перезагруза тачки все заработало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 17:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=159&tid=1404496]: |
0ms |