|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Microsoft SQL Server'2008 Как реализовать ввод в столбец таблицы только цифр? Когда в обозревателе серверов выбрана таблица Для теста я в ручном режиме ввожу несколько строк в таблицу. Проверочное ограничение – как его создать? СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 14:51 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не обреиенительно Вам, как выполнить приведенный пример? D. Adding a column with a constraint The following example adds a new column with a UNIQUE constraint. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 15:18 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторнажать F5 А текст куда поместить? В событие щелчка на кнопке, которая установлена на форме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 15:31 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это скрипт на T-SQL надо выполнять в среде MSSMS (студия для SQL-сервера) в окне нового запроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 15:34 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторэто скрипт на T-SQL надо выполнять в среде MSSMS (студия для SQL-сервера) в окне нового запроса но моё приложение на VB NET STUDIO'2010 Пользователю будет передан EXE_file, и установленный MS SQL Server (на отдельном компьютере, я так себе представляю) На моём компьютере стоит MS SQL Server, который поставлен при устаноке Studio;2010 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 15:45 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805, делай проверку в коде программы. С помощью Regex, например. Или если хранимое значение это число, то приводи его к нужному числовому типу и сохраняй его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 15:53 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, БЛАГОДАРЮ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 15:58 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805, ...если хотите из VB.NET изменять таблицы в ДБ, то вот примерно http://www.dotnetheaven.com/article/sql-server-database-programmatically-in-vb.net ... но проще сделать базу у себя, а потом отсоединить и присоединить на клиентском сервере с уже готовыми настройками ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 16:04 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вова, я вот уже около полугода читаю ваши сообщения на этом форуме. Я вот сейчас перейду на личности (личность), так что слабонервных просьба не смотреть. Так вот, Вова, у меня относительно вас два варианта - либо вы - десятилетний ребенок (это нормально, это бывает, тогда все ок - вы вырастите и все будет хорошо), или вы просто слабоумный и не способны прочитать (осилить, как тут любят говорить) хоть одну книгу по этому вашему VB.NET-у. Расскажите нам правду о себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 17:17 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotik, Предоставленная мне Вами информация - именно то, что мне необходимо. К сожалению код, прикреплённый к кнрпке на форме не работает: Private Sub CreateDBBtn_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CreateDBBtn.Click Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
' При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, ' связанная с сетью или с определенным экземпляром. Сервер не найден или ' недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и что на SQL ' Server разрешены удаленные соединения. (provider: Named Pipes Provider, ' error: 40 - Не удалось открыть подключение к SQL Server) Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Добавил в класс фррмы процедуру Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 14:05 |
|
Проверочное ограничение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805, ... этот пример был писан еще, если не ошибаюсь, под SQL 2000 ... там ниже приписка есть как поменять строку подключения под 2005 (2008 в вашем случае) и импортировать system.data.sqlclient ... кроме того, имейте в виду, что для создания базы на SQL-сервере, вам необходимо обладать правами dbo (ну и в частности dbcreator) ... Поэтому, почитайте о system.data.sqlclient и примерах строки подключения и именования SQL-сервера в ней, и используйте SQL-авторизацию (ну, хоть через sa для проверки, хотя это неприлично) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 14:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=159&tid=1404491]: |
0ms |
get settings: |