|
WebBrowser - скрыть диалог "Сохранение файла" при скачивании файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отправляю форму таким образом: Код: c# 1.
Форма отправляется методом POST. Если смотреть трафик Fiddler'ом то видно два запроса: 1. Result 302, method POST 2. Result 200, method GET После этого появляется диалог сохранения файла. Как его скрыть? Т.е. записать файл на диск без всплывающих окон и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Ну ведь есть способ скрыть диалог, когда путь к файлу известен. Наверняка должно быть решение и для моего варианта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наличие возможности записи файла из интернета на диск без ведома юзера это широко открытые ворота для вирусов. Поэтому таких ворот во вменяемых браузерах нет. Впрочем, есть одно решение, но исключительно кривое, исключительно для IE, и антивирусы его исключительно ненавидят и мониторят. Оно тебе надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, >Наличие возможности записи файла из интернета на диск без ведома юзера это широко открытые ворота для вирусов. Поэтому таких ворот во вменяемых браузерах нет. Chrome, к примеру, пишет в выбранную папку без запроса. >Впрочем, есть одно решение, но исключительно кривое, исключительно для IE, и антивирусы его исключительно ненавидят и мониторят. Оно тебе надо? Да, очень надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gouphAntonariy, Ну ведь есть способ скрыть диалог, когда путь к файлу известен. Наверняка должно быть решение и для моего варианта. если только скачать файл, то вообще лучше не пользоваться WebBrowser ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, А какие еще варианты? И если все-таки пользоваться WebBrowser - как скрыть диалог сохранения файла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gouphА какие еще варианты? HttpRequest/HttpResponce ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79gouphА какие еще варианты? HttpRequest/HttpResponce Забыл еще WebClient. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, Я не настолько владею темой, чтоб HttpRequest'ом все сделать. Мне надо войти с логином/паролем на сайт, прокликать кучу селектов и радиобаттонов последовательно на четырех формах (все уходят POSTом), прежде чем выйти на последнюю, где скачивается готовый файл. Прямой ссылки на файл нет. Т.е. последняя форма постит данные и после этого мне отдают файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Вот, нарыл страницу http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa770041(VS.85).aspx Controlling Download and Execution: DLCTL_SILENT: No user interface will be displayed during downloads. Но я не понимаю, где и как этот код надо разместить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gouph, Тогда точно лучше HTTPRequest/Responce ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gouphAntonariy, Вот, нарыл страницу http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa770041(VS.85).aspx Controlling Download and Execution: DLCTL_SILENT: No user interface will be displayed during downloads. Но я не понимаю, где и как этот код надо разместить. Вы серьезно думаете, что этот код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
будет для вас проще, чем HttpRequest/HttpResponce или WebClient? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, Серьезно. Мне всего-то надо понять, куда вкорячить флаг DLCTL_SILENT. А что делать с HttpRequest я даже приблизительно не представляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gouphAntonariy, Вот, нарыл страницу http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa770041(VS.85).aspx Controlling Download and Execution: DLCTL_SILENT: No user interface will be displayed during downloads. Но я не понимаю, где и как этот код надо разместить.Да, я затупил, ты же браузер снаружи контролируешь. Этот способ работает при использовании веббраузера через чистый com, в дотнетовкий веббраузер DLCTL_SILENT никуда не вкорячишь. Раскуривай HttpRequest. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трудно сказать, я не сишник. Для меня это темный лес. Для них - возможно, все понятно с первого раза. Тем не менее, чем плох код в MSDN ? Делаете request, заполняете поля, вызов GetResponce, парсите полученный поток. Мое ИМХО - это проще, чем через Com работать с браузером. А WebClient попроще будет даже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2013, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=137&tid=1403625]: |
0ms |
get settings: |