powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Click Once
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Click Once
maximIZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. Есть приложение Click Once. Опубликовано оно в локальной сети компании. На некоторых компах при попытке обновления запрашивает админские права. К слову, политика в компании очень "суровая". все пользователи входят в группу "пользователи", домена нет. Я знаю что приложения Click Once ставятся в профиль пользователя и не должны запрашивать при обновлении подобные вещи. Я очень долго спорил с их админом, что это проблемы доступа, на что он мне ответил, что это проблемы вашего по, напиши логирование и посмотрите что программа запрашивает и что ей не нравится. Какое к черту логирование при обновлении Click Once. Его не существует. У меня к вам ряд вопросов:

1. почему вообще происходит запрос админских прав и как узнать откуда ноги вообще растут
2. как этого избежать
3. может быть есть способ посмотреть при запросе админских прав зачем они понадобились вообще.
...
Рейтинг: 0 / 0
Click Once
Lelouch
Участник
...
Click Once
maximIZ
Участник
да, только запрос админских прав не относится к ошибкам и врятли пишется в лог. т.к. не выскакивает это "Файл журнала для развертывания выводится на экран, когда происходит сбой активации, и пользователь нажимает кнопку Подробности в диалоговом окне возникшей ошибки."
...
Click Once
Lelouch
Участник
maximIZ,

что мешает проверить?
+ можно попробовать включить вот это: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd996997.aspx
...
Click Once
maximIZ
Участник
мешает то, что эту проблему сейчас не повторить. те компьютеры где утром была проблема с запросом админских прав сейчас прекрасно обновились. поэтому сейчас просто гадания на кофейной гуще. или это админ плюнул и ввел админский пароль для установки или само все заработало..
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Click Once
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]