|
Click Once
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Есть приложение Click Once. Опубликовано оно в локальной сети компании. На некоторых компах при попытке обновления запрашивает админские права. К слову, политика в компании очень "суровая". все пользователи входят в группу "пользователи", домена нет. Я знаю что приложения Click Once ставятся в профиль пользователя и не должны запрашивать при обновлении подобные вещи. Я очень долго спорил с их админом, что это проблемы доступа, на что он мне ответил, что это проблемы вашего по, напиши логирование и посмотрите что программа запрашивает и что ей не нравится. Какое к черту логирование при обновлении Click Once. Его не существует. У меня к вам ряд вопросов: 1. почему вообще происходит запрос админских прав и как узнать откуда ноги вообще растут 2. как этого избежать 3. может быть есть способ посмотреть при запросе админских прав зачем они понадобились вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:06 |
|
Click Once
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, только запрос админских прав не относится к ошибкам и врятли пишется в лог. т.к. не выскакивает это "Файл журнала для развертывания выводится на экран, когда происходит сбой активации, и пользователь нажимает кнопку Подробности в диалоговом окне возникшей ошибки." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:31 |
|
Click Once
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximIZ, что мешает проверить? + можно попробовать включить вот это: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd996997.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:49 |
|
Click Once
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мешает то, что эту проблему сейчас не повторить. те компьютеры где утром была проблема с запросом админских прав сейчас прекрасно обновились. поэтому сейчас просто гадания на кофейной гуще. или это админ плюнул и ввел админский пароль для установки или само все заработало.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=131&tid=1403385]: |
0ms |
get settings: |