|
WCF служба в COM DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я хочу сделать доступ к методам моей COM DLL на другой машине в локальной сети. Как я понимаю единственный путь это WCF? Мне непонятно, как добавить функционал службы к моему проекту. Вопрос как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 13:54 |
|
WCF служба в COM DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A COM+ умер уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 14:18 |
|
WCF служба в COM DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АлкобобёрЯ хочу сделать доступ к методам моей COM DLL на другой машине в локальной сети. Как я понимаю единственный путь это WCF? Мне непонятно, как добавить функционал службы к моему проекту. Вопрос как это сделать? Если служба запущена, то для неё надо создать клиента в вашем приложении, которое будет юзать методы вашей ДЛЛ. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms734712(v=vs.110).aspx Другой вопрос, нужно ли вам это и не найдётся ли чего попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 14:29 |
|
WCF служба в COM DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да хотелось бы попроще, моя DLL написана на C# и управляет принтером, нужно чтобы софт на других машинах в локальной сети мог вызывать методы этой DLL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 14:48 |
|
WCF служба в COM DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если этот софт уже написан и не пожет быть вами перекомпилирован, то у него уже должна быть функциональность работы со службами. Если эту функциональность надо тоже дописывать, то перекомпиляции не избежать и тогда, наверное, проще добавить ссылку на ДЛЛ. Если эту функциональность надо дописывать, но софт не на C#/.NET, то снова возвращаемся к службам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 16:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=131&tid=1403377]: |
0ms |
get settings: |