|
Рассылка емайлов через EWS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый, Господа, помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Перестал работать следующий кусок кода рассылающий письма. Пару дней назад начали плавный переход с Outlook Web Access на Офис 365 + Ping Id. Предположительно проблема связанна с этим переходом. Есть одна странность. Со слов пользователя проблема появилась и исчезла. У меня юнит тесты перестали проходить. Гуглил и перепробывал тучу + 1 вариант. PS. Доп. Вероятно есть другие способы рассылки не через EWS но и не через библиотеку interop.outlook? Код: c# 1. 2. 3. 4.
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помогите кто чем может :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем G, отправляйте прямо через сервис, зачем использовать для этого интерропы какие то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, ну так в лоб AutodiscoverUrl(string, AutodiscoverRedirectionUrlValidationCallback) чтоб AutodiscoverRedirectionUrlValidationCallback true всегда возвращал? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserRoman Mejtes, ну так в лоб AutodiscoverUrl(string, AutodiscoverRedirectionUrlValidationCallback) чтоб AutodiscoverRedirectionUrlValidationCallback true всегда возвращал? :) пробывал писать вот так. результат - AutodiscoverUrl could not be located. Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesАртем G, отправляйте прямо через сервис, зачем использовать для этого интерропы какие то? А что значит через сервис? Заранее спасибо за ответ. Я использовал для рассылки вот этот package https://www.nuget.org/packages/Microsoft.Exchange.WebServices/2.2.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый, проблема так и осталась открытой. решил к ней вернуться и попробывать решить. причина проблемы это 2х факторная аутентификация (через ping id). и тут возникает вопрос. как я понимаю мне нужно подключить ping id api, получать текущий код с него, и куда то подставлять полученный результат в ews. фигово то что примеров в интернете ноль. вероятно кто нибудь сталкивался с подобным. если есть у кого-то какие-нибудь мысли пожалуйста поделитесь. Артем GДень добрый, Господа, помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Перестал работать следующий кусок кода рассылающий письма. Пару дней назад начали плавный переход с Outlook Web Access на Офис 365 + Ping Id. Предположительно проблема связанна с этим переходом. Есть одна странность. Со слов пользователя проблема появилась и исчезла. У меня юнит тесты перестали проходить. Гуглил и перепробывал тучу + 1 вариант. PS. Доп. Вероятно есть другие способы рассылки не через EWS но и не через библиотеку interop.outlook? Код: c# 1. 2. 3. 4.
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот нашел сдк. надеюсь мне поможет :) https://www.pingidentity.com/content/dam/ping-6-2-assets/Software/sdks/PingIDSDK.zip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увидел свой старый пост и вспомнил что нашел решение. Суть в том что нужно проделать несколько шагов 1. Зарегать приложение в Azure и выдать права на рассылку емайлов. 2. С помощью Ids которые будут выданы при регистрации приложения + имя и пароль пользователя будет формироваться токен. 3. Используя MS GRAPH можно высылать письма. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 12:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=13&tid=1398683]: |
0ms |