|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В конструкторе временно убираю метод с события leve потом возвращаю его и скомпилировав модуль отправляю его заказчику . Выясняется что когда я отменил обработку события эта хренова студия обнулила содержимое тела метода , тоесть оставила заголовок чтобы компилер не выдавал ошибок , а содержимое стерла . Теперь ковыряюсь где можно запретить такое вражеское действие и не могу найти . Поможите кто знает . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2019, 05:41 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, а в чём заключается вред от такого действия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 01:40 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Как в чем ? вы писали пол дня обработку чего-то и потеряли пол дня просто отключив обработку события в конструкторе и это классно ? кстати если метод protected то он не обнуляется . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 11:57 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а) отключить оптимизатор кода для Release конфигурации или той конфигурации которую вы возвращаете. (плохой вариант) б) не говнокодить, вносить изменения полностью, согласно постановки, и коммитить\чекинить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 13:06 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, приведите фрагмент кода для воспроизведения проблемы, а то не совсем понятно "временно убираю метод с события leve"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 14:13 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft hVostt, Как в чем ? вы писали пол дня обработку чего-то и потеряли пол дня просто отключив обработку события в конструкторе и это классно ? кстати если метод protected то он не обнуляется . Какая разница сколько вы там писали свою обработку события, если вы её отключили? Она не используется. В чём заключается вред от того, что из сборки исчез код, который итак не используется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 23:41 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt из сборки исчез код Поскольку автор не удосужился нормально (вообще хоть как то) описать свой кейс, можно тоолько предположить, что он в винформсе отключил какое-то событие контрола, а автогенератор перетер этот код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 01:42 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Ааааааааааа...... Ты гений! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 03:58 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft hVostt, Как в чем ? вы писали пол дня обработку чего-то и потеряли пол дня просто отключив обработку события в конструкторе и это классно ? кстати если метод protected то он не обнуляется . Пол дня? Это сколько же вы кода запихали в обработчик события? Как бы такой подход считается не совсем красивым. Студия решила на это намекнуть :) З.Ы.: лишний раз убеждаюсь в том, что когда не говнокодишь, то и проблем не испытываешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 10:34 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft писали пол дня обработку чего-то и потеряли пол дня просто контроль версий - естественно не использовался )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 11:20 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Я вообще этот 2019 недавно установил поскольку в С# писал совсем немного и мне хватало SharpDevelop , он на такую мерзость не способен . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:03 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
приятно получить признание от гуру bobsoft Я вообще этот 2019 недавно установил поскольку в С# писал совсем немного и мне хватало SharpDevelop , он на такую мерзость не способен . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:12 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Именно так , трет текст в исходниках , не думаю что это умное решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:16 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, использование систем контроля версий не зависит ни от языка, ни от среды программирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:17 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Ну и че ты тут умного написал ? может напишешь про свои успехи в кодировании ? 1с твоя софтина ? или ты галактику написал ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:19 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Правда ? а я и не знал последние 30 лет что есть контроль версий . Я работаю на классном продукте где нет контроля версий зато не надо все время ставить точку с запятой , все время конвертить что-то во что-то и даже чтобы посмотреть в message не надо приводить к строке . На свете и такие инструменты есть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:25 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft Я работаю на классном продукте где нет контроля версий контроль версий не обязан жить в среде программирования. bobsoft Правда ? а я и не знал последние 30 лет что есть контроль версий . полезно узнать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:34 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA bobsoft hVostt, Как в чем ? вы писали пол дня обработку чего-то и потеряли пол дня просто отключив обработку события в конструкторе и это классно ? кстати если метод protected то он не обнуляется . Пол дня? Это сколько же вы кода запихали в обработчик события? Как бы такой подход считается не совсем красивым. Студия решила на это намекнуть :) З.Ы.: лишний раз убеждаюсь в том, что когда не говнокодишь, то и проблем не испытываешь. как открываю проект WinForms, один, который мне передали, где файлы по 4000 строк, мне хочется плакать... но спасают 4 вещи, это закладки, разделение окна на 2 части, всякие code cleaner'ы, но они могут и навредить и навигаторы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 12:46 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft не надо все время ставить точку с запятой , все время конвертить что-то во что-то и даже чтобы посмотреть в message не надо приводить к строке . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 13:08 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, автора) отключить оптимизатор кода для Release конфигурации или той конфигурации которую вы возвращаете. (плохой вариант) К сожалению не помогает , второй вариант лежит на поверхности , не понятно только почему я должен получать проблемы вместо подарков . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 13:36 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft, за 16 с лишним лет ни я, ни мои коллеги, ни кто на этом форуме не сталкивались с вашей проблемой а вот вам не повезло, бывает вообще множество кода в обработчике события считается ошибкой проектирования стоит подумать над тем, как следовать хорошему стилю, это безусловно избавит от множества проблем в будущем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 15:07 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторстоит подумать над тем, как следовать хорошему стилю, Что-то мне подсказывает что ни кто не работает в 2019 , стиль тут при чем ? Мне нужно выключить те функции редактирования которые мне не нравятся и кстати выдавать за хороший стиль все что предложит студия я бы не стал . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 17:52 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft Что-то мне подсказывает что ни кто не работает в 2019 , стиль тут при чем ? Мне нужно выключить те функции редактирования которые мне не нравятся и кстати выдавать за хороший стиль все что предложит студия я бы не стал . Ну погодите сразу строить какие-то выводы, без понимания вопроса. Вам предлагают вынести код логики из обработчика, а в обработчике вызвать этот код одной-двумя строчками. Как именно вынести, вопрос зависит от вашей архитектуры. Начните хотя бы с того, чтобы написать вашу логику в отдельном private методе. Не сложно же. Вашу проблему решает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 18:00 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsoft Что-то мне подсказывает что ни кто не работает в 2019 Серьёзно? Это забавно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 19:09 |
|
Visual Studio 2019
|
|||
---|---|---|---|