|
Как парсить googl-запросы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Язык программирования C#. Поискал по интернету, нашёл разные коды, в том числе и этот код http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread403899.html Только вот с обычными страницами они работают, а вот гугл-запросы осилить не могут. Что мне надо: вводить запросы и автоматически искать определённые статьи. Я не спамер и не плагиатор. И как делать дополнительный (расширенный) поиск? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ayvango, если я тебя правильно понял, ты хочешь отправить поисковый запрос гуглу и распарсить ответную страницу. Просто так это не получится т.к. google активно использует JS для формирования результата. Можно попробовать отправлять запросы через компонент WebBrowser и вытягивать данные из него. Имей также в виду что гугл не любит автоматизированные запросы к своим поисковым страницам и активно с этим борется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, правильно. А можно тогда делать запросы через yahoo или yandex? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile Имей также в виду что гугл не любит автоматизированные запросы к своим поисковым страницам и активно с этим борется. а как они распознают автоматизированные запросы? может можно запрос как-то завуалировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ayvango, можно или нет узнавай в лицензии на использование поисковой системы. На вопрос _возможно ли_ делать запросы через ПодставьтеИмяСайта, ответ - да. Конкретно для Яндекса я бы использовал сервис Яндекс.XML ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7а как они распознают автоматизированные запросы? Используют специально дрессированных голубей . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazilejenya7а как они распознают автоматизированные запросы? Используют специально дрессированных голубей . все равно не понимаю, набрал я руками в поисковике или програмно какая разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, 1) про голубей это была шутка. 2) для поисковиков есть разница поступает ли запрос от человека или от программы (робот). Потому что поисковик предназначен в первую очередь для людей роботы создают нагрузку мешающую посетителям. Эти программы так же нередко используются для черного SEO с целью манипуляции поисковыми результатами. 3) Как именно гугл/яндекс/yahoo/bing/.. отличают роботов от живых людей не раскрывается. Они могут анализировать частоту запросов и их корреляцию, "поведение" посетителя, http заголовки присланные в запросе и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazilejenya7, 1) про голубей это была шутка. 2) для поисковиков есть разница поступает ли запрос от человека или от программы (робот). Потому что поисковик предназначен в первую очередь для людей роботы создают нагрузку мешающую посетителям. Эти программы так же нередко используются для черного SEO с целью манипуляции поисковыми результатами. 3) Как именно гугл/яндекс/yahoo/bing/.. отличают роботов от живых людей не раскрывается. Они могут анализировать частоту запросов и их корреляцию, "поведение" посетителя, http заголовки присланные в запросе и т.д. и т.п. сперва у меня закралось сомнение про голубей, но потом купился :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такая штука . Либо, как вариант представляться гуглю каким нибудь стареньким браузером, который плохо понимает javascript, тогда он будет возвращать html. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=121&tid=1402997]: |
0ms |
get settings: |