|
Какова роль файла *.pfx в проекте?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! В разработке проекта непонятно как возник файл с расширением pfx. Это что-то похожее на сертификат со сроком истечения действия (см. вкладку Signing свойств проекта). Что будет, если я его удалю или оставлю при создании инсталляционного пакета/ публикации? Параметры такие - VS2010, C#, Windows Forms Application - проект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RomanHValGer, Создание и использование сборок со строгими именами То есть, насколько я понял, при инсталляции программы на компьютере клиента мастер обругает на то, что нет цифровой подписи этого инсталляционного пакета, что можно проигнорировать. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValGerRomanHValGer, Создание и использование сборок со строгими именами То есть, насколько я понял, при инсталляции программы на компьютере клиента мастер обругает на то, что нет цифровой подписи этого инсталляционного пакета, что можно проигнорировать. Так? Нет. Я делаю это для этого: Если кто-то захочет заюзать мои сборки(которая подписана), то он должен подписать свои сборки моим сертификатом с моим закрытым ключем(естественно он его не знает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RomanH, Теперь понятно, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RomanH, RomanHЕсли кто-то захочет заюзать мои сборки(которая подписана), то он должен подписать свои сборки моим сертификатом с моим закрытым ключем(естественно он его не знает). С каких это пор неподписанная сборка не может использовать подписанную?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchС каких это пор неподписанная сборка не может использовать подписанную?) Да путает человек, чего уж там. Подпись лишь гарантирует целостность файлов, не более того. К тому же подписывают не сертификатом, а закрытым ключом. Сертификат нужен для проверки подписи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 21:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=116&tid=1402775]: |
0ms |
get settings: |