|
WinForms и Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написал небольшое приложение на .Net4.5 ос Windows 8 и запустил его под линуксом, все работает но отображается далеко не так красиво как на винде, такое ощущение что приложение запущено на wine. Может кто сталкивался и подскажет как можно это исправить, хочу чтоб выглядело как родной GTK. Версия mono 3.4, Linux Mint 17 x64. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2014, 23:09 |
|
WinForms и Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
начало, перепиши под QT - будет родной интерфейс, в пртивном случае - запуск только под Wine ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2014, 01:37 |
|
WinForms и Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
началоНаписал небольшое приложение на .Net4.5 ос Windows 8 и запустил его под линуксом, все работает но отображается далеко не так красиво как на винде, такое ощущение что приложение запущено на wine. Может кто сталкивался и подскажет как можно это исправить, хочу чтоб выглядело как родной GTK. Версия mono 3.4, Linux Mint 17 x64.Вы уж как-нибудь определитесь - писать под winforms или под GTK... Хотите GTK - ну, так и возьмите gtksharp и "наслаждайтесь"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2014, 02:00 |
|
WinForms и Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я неправильно выразился, я не пишу на QT и не пишу на GTK#, я просто хочу чтоб мое приложеиние выглядело под Гномом (или KDE) прилично. Возможно ли так сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2014, 18:54 |
|
WinForms и Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
началоМожет я неправильно выразился, я не пишу на QT и не пишу на GTK#, я просто хочу чтоб мое приложеиние выглядело под Гномом (или KDE) прилично. Возможно ли так сделать?Чтобы Ваше приложение под "выглядело гномом (или кде) прилично", Вам "необходимо и достаточно" использовать "соотвествующе-совместимые" библиотеки - на что, собственно, Вам намекнули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2014, 21:09 |
|
WinForms и Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
началомое приложеиние выглядело под Гномом (или KDE) прилично Чисто субъективное мнение - под Гномом (или KDE) и вообще под теми оболочками, которые мне попадались, клиентские приложения выглядят совершенно убого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2014, 22:11 |
|
WinForms и Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
началоМожет я неправильно выразился, я не пишу на QT и не пишу на GTK#, я просто хочу чтоб мое приложеиние выглядело под Гномом (или KDE) прилично. Возможно ли так сделать? Да не вопрос - берем любой известный графический редактор и рисуем в нем свои формочки, после этого - в программе обрабатываем все телодвижения относительно картинки. Итог: получаем кучу геморроя, но условие " я просто хочу чтоб мое приложеиние выглядело под Гномом (или KDE) прилично " выполнено PS: шли бы вы уже нормальным путем и не морщили на эту тему мозг - не вы первый, не вы и последний, кто задается таким вопросом, а воз и ныне там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 01:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=113&tid=1402667]: |
0ms |
get settings: |