|
Net Framework 4.5 - Система оповещений в многопользовательском приложении
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Разрабатывается у нас внутреннее приложение офиса которым будут пользоваться все сотрудники офиса, у каждого сотрудника своя уровень доступа к модулям (функциям) приложения. Нужно сделать красивую и быструю систему оповещений между сотрудниками (а также лог оповещений должен писаться в удаленную БД). Сейчас я делал это через таймер, но думаю что есть более правильные варианты на основе .NET 4.5. Если Вы знаете как решить задачу правильно, то дайте пожалуйста инфу как это сделать. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:43 |
|
Net Framework 4.5 - Система оповещений в многопользовательском приложении
|
|||
---|---|---|---|
#18+
max aka maxЗдравствуйте! Разрабатывается у нас внутреннее приложение офиса которым будут пользоваться все сотрудники офиса, у каждого сотрудника своя уровень доступа к модулям (функциям) приложения. Нужно сделать красивую и быструю систему оповещений между сотрудниками (а также лог оповещений должен писаться в удаленную БД). Сейчас я делал это через таймер, но думаю что есть более правильные варианты на основе .NET 4.5. Если Вы знаете как решить задачу правильно, то дайте пожалуйста инфу как это сделать. Спасибо. Дело ясное, что дело темное. Вы для начала скажите, что это такое - оповещение. Чат? Что-то типа e-mail? Или это не текстовые сообщения, а сервисные? Далее, что такое - быстрая? миллисекунды? секунды? минуты? Сколько народу будет пользоваться вашим офисным приложением? Будут ли там филиалы? Группы рассылки и т.п.? Какие протоколы используются для сетевого взаимодействия? Без конкретики могу только предложить использовать модель push. Или очереди MSMQ с отправкой сообщений на список рассылки Active Directory. Да и то, возможно, в вашей архитектуре эти советы будут только вредными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=112&tid=1402644]: |
0ms |
get settings: |