|
Взять данные из listview из другой формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть две формы (форм1) на одной расположен listview с данными и процедура с определенными действиями На второй (форма2) кнопка на которой навешан код по запуску процедуры При отладке вижу, что ch не попадают данные т.е. стоит 0 вместо скажем 2 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Если запуск процедуры навешать на форме1 то все проходит на ура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014, по уму не должно быть такого, чтоб одна форма, что то брала из другой формы. обе формы должны работать с общим источником и отслеживать изменения этого источника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes SAS2014, по уму не должно быть такого, чтоб одна форма, что то брала из другой формы. обе формы должны работать с общим источником и отслеживать изменения этого источника. это так .. но щас что есть то есть .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока будет какой-то левый кусок кода и какое-то невнятное описание проблемы, ответов по делу не будет. SAS2014 стоит 0 вместо скажем 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Пока будет какой-то левый кусок кода и какое-то невнятное описание проблемы, ответов по делу не будет. SAS2014 стоит 0 вместо скажем 2 а что надо весь проект кинуть? .. такого не будет ... я кинул кусок проги в котором через отладчик выяснил проблему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2020, 03:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 такого не будет ... я кинул кусок проги в котором через отладчик выяснил проблему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2020, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проект кинуть - это вообще идеально, потому что позволяет решить проблему сразу. Только в проекте не должно быть вообще ничего лишнего, только проблемный код. И должна быть инструкция по воспроизведению проблемы - на какие кнопки нажимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2020, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Проект кинуть - это вообще идеально, потому что позволяет решить проблему сразу. Только в проекте не должно быть вообще ничего лишнего, только проблемный код. И должна быть инструкция по воспроизведению проблемы - на какие кнопки нажимать. там SQL запрос конкатенируется кстати, если присмотреться из этих данных :) чтоб получить доступ из формы А, в форму Б, нужно просто передать ссылку в форму А, на форму Б (это может привести к тому, что даже закрыв форму Б, она не освободит память и будет продолжать существовать). Делать так, я бы не стал, даже если мне надо эти формочки на 2 секунды моей жизни, просто потому, что это некрасиво ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2020, 11:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=11&tid=1398602]: |
0ms |
get settings: |