powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получить результаты Task, если программа не запущена
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Получить результаты Task, если программа не запущена
Fockewolf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
Подскажите, в какую сторону копать: Я вызываю API, использую для этого async. Как мне получить данные, в случае, если у пользователя не открыта программа? Например, пользователь работал в программе, запустил выполнение API, и вышел из программы. Нужно, чтобы при последующем входе можно было получить результаты выполения API, или даже в случае, если программа закрыта, результаты пришли, например, на e-mail
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография hVostt
Участник
Fockewolf
Добрый день!
Подскажите, в какую сторону копать: Я вызываю API, использую для этого async. Как мне получить данные, в случае, если у пользователя не открыта программа? Например, пользователь работал в программе, запустил выполнение API, и вышел из программы. Нужно, чтобы при последующем входе можно было получить результаты выполения API, или даже в случае, если программа закрыта, результаты пришли, например, на e-mail

Если вышел до конца завершения работы асинхронной операции, работа задачи будет прервана, а результат будет потерян.
...
Roman Mejtes
Участник
апи функция должна создать некую сущность в виде гномика\задачи планировщика, который выполнит её и сохранит результаты
потом когда юзер подключится, он может получить список этих задач и получит свои результаты.
соответственно пользователь должен не только уметь запускать и получать, но и управлять процессом выполнения этих тасков.
...
fkthat
Участник
Можно просто притвориться, что, типа, вышел (спрятать/закрыть UI), а реальный выход делать только по завершению задачи, сохранив перед этим где-нибудь её результат.
...
Фотография skyANA
Участник
Fockewolf
Подскажите, в какую сторону копать

Смотря что вы можете изменить? Сторону API можете, или только сторону пользовательский программы?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получить результаты Task, если программа не запущена
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр