|
Получить результаты Task, если программа не запущена
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, в какую сторону копать: Я вызываю API, использую для этого async. Как мне получить данные, в случае, если у пользователя не открыта программа? Например, пользователь работал в программе, запустил выполнение API, и вышел из программы. Нужно, чтобы при последующем входе можно было получить результаты выполения API, или даже в случае, если программа закрыта, результаты пришли, например, на e-mail ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fockewolf Добрый день! Подскажите, в какую сторону копать: Я вызываю API, использую для этого async. Как мне получить данные, в случае, если у пользователя не открыта программа? Например, пользователь работал в программе, запустил выполнение API, и вышел из программы. Нужно, чтобы при последующем входе можно было получить результаты выполения API, или даже в случае, если программа закрыта, результаты пришли, например, на e-mail Если вышел до конца завершения работы асинхронной операции, работа задачи будет прервана, а результат будет потерян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
апи функция должна создать некую сущность в виде гномика\задачи планировщика, который выполнит её и сохранит результаты потом когда юзер подключится, он может получить список этих задач и получит свои результаты. соответственно пользователь должен не только уметь запускать и получать, но и управлять процессом выполнения этих тасков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно просто притвориться, что, типа, вышел (спрятать/закрыть UI), а реальный выход делать только по завершению задачи, сохранив перед этим где-нибудь её результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2020, 18:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=11&tid=1398576]: |
0ms |
get settings: |