|
richTextBox и Ole объекты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто знает как можно в рич внедрить Ole объекты, например, формулу как это делается в ворде или в вордпаде. Кто знает помогите, очень нужно, просто крик души. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2003, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это чтобы в риче появлялся значек какого-либо объекта, или что? Расскажи по подробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2003, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пишу что то на подобе текстового редактора. Скажем на форме у меня есть окошко рича и панелька кнопок, одна из которых должна вставлять в текстовое поле рича формулу (как это делается в ворде при вставке формулы). При нажатии на кнопку соответственно должна происходить вставка этого объекта и его последующая активизация, для того чтобы юзер мог начать редактировать. Почему я задаю такой вопрос если существует activex компонент который это позволяет делать и который можно запросто использовать? Проблема заключается в том, что когда я попыталься использовать этот самый activex, он все прекрасно справлялся с этой задачей. Но есть один баг от которого я так и не смог избавиться и понять почему он происходит. А заключается он в следующем. Когда я успешно вставил формулку и попыталья ее после этого отредактировать (после трех попыток редакции, т.е. 1-3 эту формулку активизировал двойным кликом, как и обычным образом редактируем формулку) она исчезала из рича. Становилась невидимой, а иногда даже и редактор формул вешалься и задачу можно было снять только через диспетчер. че делать не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2003, 10:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=1050&tid=1440140]: |
0ms |
get settings: |