powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / richTextBox и Ole объекты
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
richTextBox и Ole объекты
Mr Muskul
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
кто знает как можно в рич внедрить Ole объекты, например, формулу как это делается в ворде или в вордпаде.
Кто знает помогите, очень нужно, просто крик души.
...
Рейтинг: 0 / 0
Leshi
Участник
Это чтобы в риче появлялся значек какого-либо объекта, или что?
Расскажи по подробнее.
...
Mr Muskul
Гость
Я пишу что то на подобе текстового редактора. Скажем на форме у меня есть окошко рича и панелька кнопок, одна из которых должна вставлять в текстовое поле рича формулу (как это делается в ворде при вставке формулы). При нажатии на кнопку соответственно должна происходить вставка этого объекта и его последующая активизация, для того чтобы юзер мог начать редактировать.

Почему я задаю такой вопрос если существует activex компонент который это позволяет делать и который можно запросто использовать?

Проблема заключается в том, что когда я попыталься использовать этот самый activex, он все прекрасно справлялся с этой задачей. Но есть один баг от которого я так и не смог избавиться и понять почему он происходит. А заключается он в следующем.
Когда я успешно вставил формулку и попыталья ее после этого отредактировать (после трех попыток редакции, т.е. 1-3 эту формулку активизировал двойным кликом, как и обычным образом редактируем формулку) она исчезала из рича. Становилась невидимой, а иногда даже и редактор формул вешалься и задачу можно было снять только через диспетчер.
че делать не знаю.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / richTextBox и Ole объекты
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр