|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Народ! Вот наконец и получил "Программирование для MSWindows на C#" Чарльз Петцольд! Ну я вам скажу сила!!! За 15 минут чтива я узнал ответы почти на все вопросы которые я искал!!! Книжки очень интересные! Советую приобрести! Хотя не скажу что они дешевые!!! За удовольствие надо платить!!! Плюс MSVisual Studio.Net можно и попробовать написать, что то дельное в среде Windows Forms! ) Думаю теперь проблем будет меньше особенно с вопросами по .Net! Akatla ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2003, 10:02 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ты бы и цену тогда бы сказал ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2003, 15:27 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
450 rur в издательстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2003, 10:11 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хватает книгам, на мой взгляд, освещения общих вопросов языка (типы данных и т.п.) и рассмотрения работы с БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2003, 12:13 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебе назвать ссылку где книги в которых это освещено ну дальше я думаю просто некуда! Если хочешь то покажу просто нет под рукой! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 09:40 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет, сенкс. Просто хотелось бы иметь одно полноценное издание. А это неплохое, изложено живенько... Но не идеал. В предметном указателе ищу "массив string" - стр. 588: "В программе не используется массив string". Круто! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 10:23 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет, сенкс. Просто хотелось бы иметь одно полноценное издание. А это неплохое, изложено живенько... Но не идеал. В предметном указателе ищу "массив string" - стр. 588: "В программе не используется массив string". Круто! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 10:24 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего то я не понял какая страница 588 чего и что такое "живенько"? Подробнее батенька! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2003, 15:14 |
|
Программирование на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не стоит беспокоиться, сынку - суета все. Открой Предметный указатель, найди "массив string" - там единственная ссылка на страницу 588. В надежде найти чего-нибудь полезное про массивы строк, читаем: "В программе не используется массив string". Короче как справочником - как я привык- пользоваться этими книгами навряд ли удасться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2003, 15:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=1050&tid=1440137]: |
0ms |
get settings: |