powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report .NET для Visual Studio 2003 - инсталляция
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Crystal Report .NET для Visual Studio 2003 - инсталляция
Alexey931
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток, All!

Процедура инсталляции runtime'а для сабжа до сих пор описывается производителем в терминах, характерных для VS .NET 2002, т.е. употребляются такие имена merge модулей, как
managed.msm
database_access.msm
database_access_enu.msm
regwiz.msm
VC_CRT.msm
VC_STL.msm
Есть также такая важная вещь как ATL.msm, если я не хочу такой вещи как Load report failed. Все это обсуждалось и описывалось, и живя под VS2002, я не имел проблем. Вынужден был переехать под VS2003, и обнаружил, что имена merge модулей стали трудно узнаваемы. Изготовил новую инсталляшку по догадке, но теперь имею проблему Load report failed. Инсталляшка содержит следующее:
Crystal_Database_Access2003.msm
Crystal_Database_Access2003_enu.msm
Crystal_Managed2003.msm
Crystal_regwiz2003.msm
VC_User_ATL71_RTL_X86_---.msm
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm
В документации пишут, что ATL.msm обновляет atl.dll. Я поискал у себя такие dll. Нашлась atl.dll в системной директории, надо понимать старая, и atl71.dll в локальной директории инсталляшки. Вызывает это у меня некоторые сомнения, но выбора, как кажется, нет. Знает ли кто-нибудь, как это делать правильно?

Заранее благодарен, Алексей
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report .NET для Visual Studio 2003 - инсталляция
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]