Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DataBinding в своём контроле Версия Полуэкта :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем.. имеем юзер контрол с простым комбобоксом и там проперти Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. привязываем это: Код: plaintext все работает. сделал я на горе свой другой контрол там текстбокс и комбобокс - я их переключаю поочереди в зависимости от типа данных которые они извлекают (т.е. сам контрол инициализируется при создании некоторыми данными из базы рид-онли и он виден потом всю дорогу как текст или как комбобокс). но привязку контрола приходится делать по так: Код: plaintext проперти описан так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. все работает хорошо в одну сторону. т.е. данные в контроле выставляются из базы хорошо и в текстбоксе и в комбобоксе. но обратно в базу они не попадают. get для проперти Text не вызывается никогда (хотя в прототипе get для value вызывается)... я почитал про карренси манагера опять но у меня тут плоское значение и опять же контрол-прототип работает отлично без имплемента ивентов и карренси манагеров и пр..... может есть какое то простое объяснение?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убрал текстбокс - рез-тат тот же. т.е. разница с работающим контролом - только привязка - там по value а у меня по text... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
восьмой раз на те же грабли :)) ответ на этот дурацкий вопрос - BeginEdit - EndEdit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точно. а вот автоматная схема в первом случае у тебя PropertyDescriptor однозначно завязан на единственное свойство др. контрола и все изменения этого свойства ловились Binding'ом. во втором немного сложнее (читай геморройнее) - чтобы binding мог подписаться на события изменения тебе самостоятельно придется вызывать метод SetValue. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напишу книгу и назову ее Кузина Энциклопедия ;) где ты это все вычитываешь? рефлекшн конечно понятно. но вот про дескриптор я впервые слышу а про поведение его при подписке на ивенты тем более... может книжку какую почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 13:53 |
|
||
|
|