Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Инсталляция VB6 и .NET вместе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нить знает инструменты для того, чтоб в инсталляшку .NET "впихнуть" инсталлирование VB6. Rem. Про ручное копирование всех действий из .lst я догадываюсь и сам. Хочется, чтоб само... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле, инсталлировать сами студии вместе? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, инсталлировать проекты... Извините за двусмысленность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в таком случае, не имеет значения что проэкт написан в VB6, сетап конечно лучше использовать .NET-овский. Посмотрите, какие компоненты необходимы для проэкта, и делайте сетап как обычно. Или же я опять не так понял. Может вы хотите чтоб сетап сам нашел необходимые компоненты и включил в пакет? Если да , то так не получится, он не всегда корректно определяет зависимости. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем проблема, собственно? .NET'овским инсталлером проект VB6 инсталлировать? Элементарно. Или инстллировать .NET'овским инсталлером оба проекта: один .NET и один VB6? Тоже просто. Р-у-к-а-м-и. "Оно само" тут непроканывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и приходится... все dll руками приходится класть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы так говорите,как будто проще весь проэкт переписать :) Ну накидать раз пару-десять библиотек и компонентов, сейвануть проэкт и далее клепать с него сетапы пачками, делов - то! Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, Магнус. Может ты и на другой мой вопрос тогда ответишь, про то как shortcut корректно склепать (/topic/80118). А то все работает, а shortcut'a нет... обидно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нравятся мне подобные вопросы: "Если ты такой умный..." Да дурак я, дурак. А shortcut клепается тремя кликами: в User's Programs Menu - правый клик в пустом окне -> Create New ShortCut Появляется окно с папками проэкта, даблклик на Application folder, даблклик на интересующем екзешнике . Занавес. Кстати не пленился, проверил. Все работает, ярлык создался и запустился. Даже зависимости все корректно определились. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини, если задел... просто думал, что ты с ЭТИМ работал и все об ЭТОМ знаешь. Спасибо тебе за ответы. Но вот беда... иногда получается, а иногда создается ярлык с пометкой "Install on first use". Я боролся с этим долго и мучительно... А теперь понял. Итак, для будуших поколений. Микрософт очень умный, а пользователи тупые. Я выташил из .CAB файла инсталляшки 6 студии exe файл. Setup project как-то распознал, что это файл из .CAB и shortcut на него сделал не обычный, а "Install on first use". Может, это знание кому и понадобится... Например, я встретил такую запись на одном из форумов (http://www.gotdotnet.com/Community/MessageBoard/Thread.aspx?id=181054). Хехе. А Магнус ОЧЕНЬ умный... и не ленивый!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:15 |
|
||
|
|