Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
смена курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго Вам времени суток уважаемыем господа меня интересует возможность смены курсора но не мыши а текстового курсора если это возможно подскажите пожалуйста как С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 16:24 |
|
||
|
смена курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порадовал меня этот вопрос. Вообще-то испокон веку в Бэйсике курсором управлял оператор Locate. Но не знаю, сработает ли он в современной версии языка. Под Web думаю точно не сработает, а вот под Win попробуй. Вот как правильно пользоваться оператором: Locate x1,x2,x3,x4,x5 где x1 - координата y x2 - координата x x3 - если 0, то курсор становится невидимым; если 1, то видимым x4 - номер начинающей чёрточки x5 - номер заканчивающей числа x4 и x5 кажется могут начинаться от 0 и кончаться 13 и 7 (текстовый и графический режим соответственно) А наверно и в Win не сработает. Дело в том, что под Windows курсор прямоугольный только при включённом Insert... Поэтому если это и сработает, то только в консольном приложении. Что с этим делать? Попробуй найти соответствующую функцию в Win API 32. А в проекте сделай ссылку на библиотеку типов или на файл kernel32.dll Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 11:11 |
|
||
|
|