Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как подключить к VS другой frameWork?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал пример, чтоб посмотреть, запускаю, а там написано, что моя вижул студия уже устарела, как и компилятор, и ничего не работает. Как и где скачать обновленный SDK и подключить к студии, чтоб ее не переставлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня не получилось 2002 студию под новый фреймворк заставить работать ...\r /topic/45066 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за херня? Мне чего теперь вижуал студии переставлять каждый раз? Так это 30 мин-час. Так ее еще и найти надо нужную. И смотреть, а в какой версии создан тот или иной код. Совершенно нездоровая канитель. Может забить изучение этой .Net и подождать, пока все устаканится? Или может пользоваться не VS, а какой-то урезанной средой разработки, что внутри каждого SDK должна быть (вот только я этот файл чего-то не нашел). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Varan, Точно, забьем на нее. А на VB.Net, судя по количеству сообщений, и так уже все забили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не забили Осел, не забили ... многие всёж ещё не изменили васику ... а VS.NET 2005 кстати работает под все frameWork-и :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vs 2003 + framework 1.1 Таких проблем нет, после конвертации работают старые, новые работают само собой. Вывод: если хотите использовать студию то ставте новую если, не хотите то меняйте просто SDK. 2 Осел Не вижу смысла забивать на VB.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 08:02 |
|
||
|
|