Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с закрытием соединения с SQL-Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться с закрытием соединения с SQL-Server. Есть форма на ней кнопка с кодом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Реально, после нажатия на кнопку, в SQL Server Enterprise Manager я вижу это соединение в списке активных. Что я делаю не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чём проблем??? Не нравится что соединение открыто??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это работает пул соединений, так что все нормально. Следующий коннект произойдет в разы быстрее. Если же вас такая ситуация не устраивает можете отключить использование connection pool. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чём проблем??? Не нравится что соединение открыто??? Точно не нравится. Сказал всем отключиться от сервера, смотрю ЕМ а ктот-о висит. Бегать по рабочим местам самому проверять отключились или нет лень. Да и хочется разобраться где грабли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЭто работает пул соединений, так что все нормально. Следующий коннект произойдет в разы быстрее. Если же вас такая ситуация не устраивает можете отключить использование connection pool Sa - Благодарю за объяснение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грабли, я скажу где... кстати, и Pool это тоже верно (токма я думаю он держится определённое время... У connection есть свойство connection timeout = 15 по умолчанию)... Но вот когда я в DataBase Explorer прописываю базу Access там тоже открывается connect, можно даже больше не делать никаких действий, а connect будет открыт, это не проблема (он закроется как только выйдем из среды разработки или удалим соединение из DataBase Explorer) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мы говорим про среду разработки то верно создаются различные коннекты. Но здесь речь про уже скомпилированный выполняющийся код. 2 Val_E Чтобы разобраться до конца попробуйте следующий connection string: connect.ConnectionString = "Data Source=MmySERV;database=MyBase;User ID=Sa;Password=123456789;Pooling=False" Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Sa Чтобы разобраться до конца попробуйте следующий connection string: connect.ConnectionString = "Data Source=MmySERV;database=MyBase;User ID=Sa;Password=123456789;Pooling=False" попробывал. Все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал. Все работает. Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но здесь речь про уже скомпилированный выполняющийся код. Незаметил, а что автор говорил об этом??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 14:14 |
|
||
|
|