powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу уточнить (Приложения созданные в VS.Net будут запускатся на компьютерах где не установлен Net FrameWork?)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Хочу уточнить (Приложения созданные в VS.Net будут запускатся на компьютерах где не установлен Net FrameWork?)
Murat_Y
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я всегда программировал на Делфи. А сейчас решил посмотреть что такое С#. Немного похоже на Делфи. ТОлько я не понял. Приложения созданные в Visual Studio .Net будут запускатся на компьютерах где не установлен Net FrameWork?
...
Рейтинг: 0 / 0
Хочу уточнить (Приложения созданные в VS.Net будут запускатся на компьютерах где не установлен Net FrameWork?)
Sa
Участник
Приложения созданные в Visual Studio .Net будут запускатся на компьютерах где не установлен Net FrameWork?

VS.NET вообще то не причем, а приложения .Net Framework как ни страно не работают без NetFramework :-)

Код: plaintext
 uid  =  S a
...
Murat_Y
Гость
авторVS.NET вообще то не причем, а приложения .Net Framework как ни страно не работают без NetFramework :-)

Это понятно.
Я хотел узнать если я выберу File/new/project/Visual C# project Windows Application. Будет оно запускатся без NetFramework
...
RiliR
Участник
Нет.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу уточнить (Приложения созданные в VS.Net будут запускатся на компьютерах где не установлен Net FrameWork?)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]