Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Main Menu + ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинаю тихо ненавидеть ActiveX и тех кто меня заставляет их использовать. Проблема следующая: Есть MainMenu, есть некий ActiveX (в данном случае извращенный InaGrid), можно использовать "Date Time ActiveX Control - Version 6.0 (SP4)". входим в него и пытаемся достучаться до меню без мышки. Результат: фигвам. На Alt не реагирует, в случае же с InaGrid, в меню попадает, но на стрелочки лихо перемещается по гриду. Как лечить или как осознать, что я уже нахожусь в меню и ручками двигать в нем курсор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 18:06 |
|
||
|
Main Menu + ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Astakhov...как осознать, что я уже нахожусь в меню и ручками двигать в нем курсор?а зачем ? делать что-то, типа мультипликации ? если надо просто эмулировать клик по пункту меню, то Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 04:17 |
|
||
|
Main Menu + ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл в том, что надо реализовать полную функциональность без мышки. Т.е. в данном случае, надо позволить доступ к меню, что б юзер мог выбрать тот пункт, который его интересует. Естественно, что присандалив Shortcut - юзер сможет отработать клавиатурой, но сами понимаете надо прилогать простынь с расшифровкой Shortcut'ов к программе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 11:40 |
|
||
|
Main Menu + ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, очень надо, кто-то, что-то может ответить по этому поводу? Или искать обходные пути? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 11:19 |
|
||
|
Main Menu + ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как осознать вопрос отдельный, а двигать... Моя думает что нужно напрямую пересылать WM_меседжи в меню, если оно стандартное должно реагировать... _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 16:15 |
|
||
|
|