Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конвертация форм и отчетов из Access в VB.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно переделать программу (формы и отчеты), написанную на MS Access 2000, в VB.NET или C#.NET. Формы и отчеты "свободные", поэтому вариант с выгрузкой в XML не пройдет, переписывать с нуля не очень хочется, так как уже проделанно много работы. Что можно сделать в данном случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего. Переписывать с нуля. Есть конвероторы в бейсик, потом есть конверторы в vb.net - но на деле получается не всё так красиво (я бы даже сказал, отстойно). Код практически весь можно перенести ручками - и править. Если нормально написано, то правка не очень большая получается - в некоторых случаях прям автозаменой обходились... Что касается отчётов - то для сиквела я бы рекомендовал репортинг сервисес. А в принципе, можно просто формы в нете сделать - специально для отчётов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх , был бы такой конвертер... А возможно уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Component1 Report Designer конвертирует отчеты Access в свое представление (в xml формат) - очень удобно. Вплоть до того, что даже новые отчеты мне привычнее лепить в Access а потом конвертить их в Component1 А вот с формами - было бы здорово иметь конвертор в .net winnapp Причем наверняка ничего невозможного в этом нет - я недавно видел тулсу, которая генерит из Access форм ASP.NET странички, естественно безо всякого кода бихайнд - accesstoaspdotnetwizard ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:55 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=dremkin&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
9ms |
16ms |
11ms |